Реклама

«Милая Леди» поселилась в Коврове

Печать

 

На проспекте Ленина, 33 рядом с остановкой «Коммунистическая» открылся первый в Коврове парфюмерно-косметический магазин сети «Милая Леди». Владимирские красавицы давно дружат с «Милой Леди». А что предложит магазин ковровским покупательницам?

АйКовров отправляется по этому адресу не впервые: в конце 2015 года мы делали репортаж о другом косметическом магазине, бывшем «жильце» этого помещения на Ленина, 33. Удивительно, но встречает нас та же команда, с которыми мы общались в канун Нового года. Сегодня они представляют сеть магазинов «Милая Леди». Как так получилось? И чем отличается «Милая Леди» от своего предшественника?



«В начале 2016 года было принято решение о закрытии магазина, который был на этом месте ранее», - рассказывает Елена Свинцова, управляющая ковровским магазином «Милая Леди». – Наш коллектив, с которым мы вместе уже много лет, начал искать нового «хозяина». Я позвонила моему бывшему коллеге Сергею Голеву. В свое время он был управляющим сети магазинов Port de Parfum во Владимире, я – в Коврове. А когда в 2013 году магазины Port закрылись, нам обоим пришлось искать другие магазины... 
Так вот, во время разговора выяснилось, что Сергей к этому моменту управлял владимирской сетью магазинов парфюмерии и косметики «Милая Леди». Выслушав наше предложение – а мы планировали оставаться на том же месте и прежним составом - директор сети, Максим Юрьевич Ковалев, принял решение расширить «зону присутствия» и открыть четвертый магазин «Милая Леди» - уже в Коврове. Так что все произошло внезапно и быстро, несмотря на то, что нам пришлось проделать непростую и кропотливую работу по заказу товаров, завозу оборудования и ремонту», - улыбается Елена.




"Милая Леди" – динамично развивающаяся региональная сеть парфюмерно-косметических магазинов, занимающая прочные позиции в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией, демонстрирующая высокие темпы развития.

Первый магазин "Милая Леди" открылся  в 1998 году. В настоящее время успешно работают 4 магазина: три во Владимире, один - в Коврове, где «Милая Леди» поселилась по адресу пр-т Ленина, 33 (рядом с остановкой «Коммунистическая»). Существующие магазины "Милая Леди" расположены в крупнейших торговых центрах либо на центральных улицах городов, работают в формате закрытого или открытого доступа, объединены единым корпоративным стилем. Площадь магазинов - от 50 до 100 квадратных метров. 



"Мы постоянно анализируем спрос и предпочтения наших покупателей, проводим мониторинг рынка. А серьезный опыт работы в этой сфере и высокие стандарты обслуживания позволяют нам соответствовать требованиям самых взыскательных покупателей в любой ценовой категории", - говорит управляющая ковровского магазина "Милая Леди".

Философия компании построена на следующих принципах:

1) В магазинах сети "Милая Леди" представлено более 20 000 наименований ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. Среди них как эксклюзивные марки, представленные только в "Милой Леди", так и всемирно-известные бренды. Здесь можно найти и марки масс-маркета вроде Nivea, Dove, L’Oreal, Natura Siberica, и профессиональные линии по уходу за волосами (Kerasys, Matrix, Nexxt), люксовые парфюмы и даже уникальную российскую косметику на основе… грибов.







Корнер с косметикой Белорусских производителей

2) Компания сотрудничает только с официальными дистрибутерами всех представленных брендов. Вся продукция сертифицирована. Менеджмент компании тщательно контролирует соблюдение сроков годности представленной в магазинах продукции. Вся декоративная косметика и парфюмерия обеспечена тестерами и пробниками.







В "Милой Леди" поклонники финской марки Lumene со стажем найдут самую широкую гамму продуктов - как уходовую (для женщин и мужчин), так и декоративную косметику.

3) Компания уделяет самое пристальное внимание профессиональной компетентности своих консультантов. Сотрудники регулярно проходят специализированные тренинги по торговым маркам и их продукции, что играет немаловажную роль в повышении уровня сервиса, предоставляемого нашим клиентам.

4) В сети ежемесячно проводятся разнообразные акции с розыгрышем призов, вручением подарков и сертификатов, предоставлением всевозможных скидок. "Да, мы не делаем огромных скидок, тем самым не пускаем пыль в глаза своим любимым покупателям. Но мы не устаем радовать наших клиентов подарками. Например, в рамках недавней акции при покупке двух средств одной марки мы в качестве комплемента вручали крем для рук или маску для лица, в рамках другой акции при покупке на сумму 500 рублей дарили тушь для ресниц. Почти всегда в пакет с покупкой кладем пробники косметики, чтобы клиент мог совершенно бесплатно познакомиться с новыми для него брендами", - поясняет Елена Свинцова.  







Чем еще отличается магазин «Милая Леди» от конкурентов, помимо широчайшего выбора? Правильно, ценовой политикой: практически все товары в «Милой Леди» стоят дешевле, чем аналогичные товары в других магазинах парфюмерии и косметики. Как им это удается?

«В сети магазинов «Милая Леди» закупкой товаров, поиском новых поставщиков, документооборотом и вопросами рекламы занимаются непосредственно директор и один управляющий сети», - поясняет Елена Свинцова. - Так мы экономим на аренде офисного помещения, на менеджерах, логистах, даже водителях: зачастую товар по магазинам развозят сами управляющие и директор».

В ковровском магазине "Милая Леди" эксклюзивно представлены следующие марки:



Fresh Look 



Teana



"Грибная коллекция"



Kolastyna



EcoLab





Erilem 





Уход и декоративная косметика Limoni



Cafe de Beaute

Профессиональные марки ухода за волосами, представленные в "Милой Леди":





Ковровчанки, успевшие познакомиться с корейской маркой ухода за волосами KeraSys, просто в восторге. Шампуни, кондиционеры, маски и специальные уходы по типам волос - все это высочайшего качества и в больших объемах. 



Matrix и Londa Prosessionals



Keen

Nexxt

Ароматы:







Наконец-то нишевая парфюмерия немецкой марки Molecules добралась и до Коврова! Экстравагантные ароматы дико популярны среди ценителей парфюмерии по всему миру. Фишка в том, что каждый аромат серии по-своему раскрывается на своем "носителе". 



Для самых экономных клиентов фабрика "Новая Заря" выпускает "реплики" известных ароматов по антикризисным ценам. 



Ароматы Lacoste дешевле, чем в "Милой Леди", не найти


"Милая Леди" - это магазин, где есть буквально все. От разнообразия оттенков и текстур декоративной косметики просто разбегаются глаза! 



Тестер-бар Vivienne Sabo





Gosh и Pupa



Catrice

ArtDeco



Essence



Rimmel

А еще здесь есть маски для домашнего экспресс-ухода, 



уход за зубами и полостью рта,



аксессуары для волос и ногтей, косметички, отличные подарочные наборы от 190 рублей,





детская и мужская косметика, 







солнцезащитные средства, косметика для загара в солярии и даже трендовые браслеты с шармами от Divage.







Обратите внимание: в "Милой Леди" можно приобрести подарочные сертификаты абсолютно на любую сумму - хоть на 150 рублей, хоть на 15 000 рублей.
Каждый клиент независимо от суммы покупки получает дисконтную карту, предоставляющую 5% скидку на весь ассортимент и 10% скидку на парфюмерию. А в ваш День рождения, на Новый год и 8 Марта владелец получает право на 10% скидку в магазине "Милая Леди".









Контакты:

Ковров, проспект Ленина, 33 (рядом с остановкой "Коммунистическая")
Телефон: +7 (904) 593-38-38
Режим работы: 09:00-20:00
Сайтhttp://milaya-ledi.ru/

 


13 Сентябрь 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе