Реклама

Простая эстетика Леры Петровой

Печать

Лера Петрова, 19 лет, студентка отделения хореографии ВГГУ, «Краса Коврова — 2008», победительница многих танцевальных конкурсов и фестивалей. Для читателей интернет-журнала ikovrov Лера решила рассказать о своем прошлом, мечтах о будущем и о всем очень личном.

IMGP9516

 

 

В детстве мечтала стать стоматологом, хотя с малых лет занималась танцами. Но с ними связывать свою жизнь не хотелось, не видела в этом никакого смысла. Профессия стоматолога казалось мне престижной и высокооплачиваемой. Танцами ведь много не заработаешь. Потом вдруг случайно выиграла конкурс «Краса Коврова», в числе этапов которого были и танцы. Тогда снова вернулась мысль поступить во Владимир на хореографию. Тем более в тот момент там учился мой партнер по танцам Ваня Боровский. И вот до сих пор танцую, уже 14 лет, как недавно подсчитала.

 

Как человек творческий большое внимание уделяю эстетике. Не терплю хамства и вульгарности. Красиво должно быть все: одежда, общение, взгляды на жизнь. Понимаю, что это не хорошо, но я не могу общаться с человеком, который плохо выглядит. Порой случается, что человек внутренне замечательный и разговаривать с ним очень нравится, но вот внешность прямо отталкивает. Одевается безвкусно или неряшливо выглядит. Но ничего не могу с собой поделать.

 

Не буду заводить отношения со своим ровесником. Придерживаюсь мнения, что мальчики развиваются медленнее девочек. С учетом того, что мне 19, моему гипотетическому молодому человеку должно быть никак не меньше 23 лет. И еще, пожалуй, обойду стороной творческую личность. Просто двум творческим людям сложно ужиться вместе. Раньше думала, что мне нужен такой же безбашенный человек как я сама. Но потом решила, спокойный, рассудительный и уравновешенный человек — то что мне нужно. Вообще, для меня идеал мужчины — это мой брат Илья.

 

3


 

Мне нечем заняться в субботу ночью.Не остается выбора, кроме как идти в ночной клуб. Но они мне начинают надоедать. Хотя, по сути, отдыхать больше негде. С моей учебой —  на буднях лучший отдых дома на диване, и лучше одной. Я очень люблю веселые компании, но иногда хочется просто тишины. Когда же появляется свободное время, то лучше посвятить его активному отдыху. В последнее время — это ночной клуб, но там так все однообразно стало. А хочется чего-то нового, интересного.

 

В будущем хочется иметь двоих детей. Все примитивно и банально: мальчика и девочку. Еще в детстве я мечтала, если у меня будет сын, то он должен заниматься танцами. Многие считают это не мужским занятием. Но на самом деле мальчики, которые ходили на танцы гораздо приятнее в общении. Они знают как обращаться с девушками. А то в последнее время все чаще и чаще встречаю хамов и грубиянов. Но сейчас решила, что детям ни к чему заниматься танцами. Пусть развиваются эстетически в других направлениях.

 

Мне не нравятся клубные мальчики.И не стоит со мной знакомится в клубах. В большинстве своем они все пьяные. И впечатление даже от хорошего человека может напрочь испортиться. К тому же знакомство в клубах — не серьезно и зачем в общем-то это надо. Не то чтобы это не искренне. Но и честности здесь совсем нет. Юноша оценил всех девушек на танцполе, выбрал меня, подошел и заговорил. Больше всего бесит, когда мальчики считают, что с одного «Привет, как тебя зовут?» они могут покорить любую девушку.


2

 

Сайт «Вконтакте», на самом деле — не плохое средство для знакомства.Очень часто пытаются со мной замутить и здесь. Никогда не отвечаю на вопросы: «Привет, как настроение?»  или «Привет, как жизнь?». Вот если мужчина придумал что-нибудь такое интересное и интригующее, тогда может быть и стоит ему ответить. Если начинает разговор, обращаясь, на «Вы» даже будучи ровесником, то значит он воспитанный человек. Жаль, абсолютно большинство делают все с точностью наоборот. Никто не парится. Молодые люди разучились добиваться девушек. На самом деле, уверена, что если мальчик пишет «Привет, как жизня?», то он найдет девушку, которая ответит: «Привет. Все зашибись, у тебя как?».

Мой любимый напиток — апельсиновый сок.До 18 лет, вообще не пробовала никакого алкоголя. Сейчас могу себе позволить немного выпить на день рождения или на Новый год. Хотя был период, когда на третьем курсе мы каждую неделю ходили в «Солнце» на ретро-вечеринки. Всем очень нравилось тусить и гулять. Но мне это как-то быстро надоело. И теперь и к клубам и алкоголю отношусь ровно.

Гораздо интереснее заниматься спортом. Часто катаюсь на велосипеде, очень люблю ролики, недавно купила самокат, гоняю и на нем. Зимой, как правило, встаю на коньки, съезжаю с горки на сноуборде, пробовала кататься на лыжах, но мне не понравилось.


1

 

Конкурсы красоты всегда связаны с чем-то не чистым и не хорошим. Я участвовала всего в одном конкурсе «Краса Коврова». И могу рассказать только о нем. Всегда говорили и будут говорить, что тут все продано. Когда участвовала я, все было честно. Ходило много слухов, мол жюри куплено. Не знаю почему так все думали, может быть я настолько страшная и бездарная, что не могла победить с

Не хотела бы жить в Коврове.Владимир нравится гораздо больше, даже больше чем Москва. Город маленький со всеми проблемами малого города. Здесь нет развития как такового, скучно и обыденно. Ничего интересного не происходит. И опять же люди в Коврове — злые и завистливые.

Девушка с сигаретой — это ужасно. Курящие мужчины — это еще куда ни шло. Ничего хорошего здесь нет, но и не отталкивает так сильно. А если еще мужчина найдет в себе силы бросить вредную привычку, то он вообще умничка.

Ни о чем таком особом не мечтаю. Как и все девочки, хочу выйти замуж, хочу детей и хорошую работу. Свадьба должна у меня случится в 23 года. Не знаю еще с кем, но в 23 году точно буду замужем.


21 Июнь 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе