Реклама

iLIKE: любимый магазин на новом месте

Печать

Если вам нужен целый мешок подарков для всех-всех-всех и вы не представляете, где его взять, не паникуйте: в магазине iLIKE найдутся отличные варианты от «чисто символических» до вполне себе роскошных. Без лишних потерь для вашего кошелька.


Сеть магазинов парфюмерии и косметики iLIKE представлена на рынке нашего города уже более 10 лет. Недавно iLIKE “прописался» по новому адресу и сегодня он располагается на проспекте Ленина, 33.

Как и прежде, одним из главных преимуществ этого магазина, полюбившегося ковровчанкам, остаются максимально доступные цены. Ради интересна сравните цены в iLIKE с другими магазинами парфюмерии и профессиональной косметики — будете удивлены. 








Магазин iLIKE — официальный представитель таких профессиональных марок по уходу за волосами, как Kapous, Matrix, BioPoint, Schwarzkopf, By Tempting. Поэтому и цены на продукцию этих брендов здесь намного ниже. 





Немецкая марка NeXxt располагает мощным арсеналом средств для решения практически любой задачи с волосами. 




Средствами ухода и стайлинга John Frieda пользуются стилисты и бьюти-редакторы всего мира. Очевидно, не без причины. 


Для всех покупателей в iLIKEздесь предусмотрены скидки 30%. Для салонов красоты существуют дополнительные скидки на профессиональную косметику. 

Более того, каждую неделю на кассе обновляется ассортимент распродажи: здесь запросто можно найти лаки Bourjois или неплохой крем для рук за 19 (!) рублей, мыло «Дракоша» за 15 рублей или итальянскую пену для бритья объемом 400 мл за 109 рублей, печеньки с предсказаниями за 69 рублей и прикольные сладости «Вкусная помощь». Чем не подарки подружкам, коллегам и просто бесчисленным знакомым?












В декабре-2015 в сети магазинов iLIKE проходит презентация новых ароматов — парфюмерного дебюта эпатажного российского дизайнера Дениса Симачева. Это линейка из трех ароматов Denis Simachev: «Наше все», «Фром Раша виз Лаве» и «Ничё Святова». Фирменный юмор и ненавязчивые повседневные композиции для молодых и дерзких в одном флаконе.

Так называемые «дизайнерские» ароматы — парфюмерия от известных fashion-Домов— «конек» магазина iLIKE. Хотите знать, чем пахнет мода? Пробуйте ароматы от Patrizia Pepe, Paul&Joe, Lacoste, Giorgio Armani, Nina Ricci, Carolina Herrera и Dolce&Gabbana.











Итальянская парфюмерия Malizia для юных прелестниц не вызывает аллергии. 


Израильская косметика Naomi - эксклюзив магазина iLIKE. Основанная на минералах Мертвого моря и направленная на оздоровление любого типа кожи, она подходит как для женщин, так и для мужчин.




Натуральные средства для ухода за телом от гелей для душа до антицеллюлитных масел от компании Organic Shop - это "вкусные" текстуры, сочные цвета, головокружительные ароматы - и очень низкие цены.




Российскую косметику Teana, производимую по французским технологиям, оценят женщины, знающие толк в особенном уходе. Teana предлагает своим поклонницам средства для очищения, сделанные на мицеллярной основе, большой выбор альгинатных масок и, конечно, ноу-хау марки — сильнодействующие сыворотки в ампулах. Высокая концентрация действующих веществ косметики Teana позволяет в короткие сроки эффективно решить основные проблемы кожи лица и шеи. Попробуйте, это того стоит!






Himalaya Herbals - проверенная косметика, созданная согласно принципам аюрведы. В iLIKE представлен, пожалуй, самый широкий выбор "Гималайи" в Коврове.



Лаки и средства по уходу за ногтями — настоящий клад и для новичков, и для настоящих профи. Вряд ли хоть одна женщина откажется от пары новых оттенков лаков или качественного масла для кутикулы в подарок!






Современные стайлеры сильно облегчают жизнь красавицам с непослушными волосами. Подарите своим любимым дополнительные минуты утреннего сна и сберегите нервы, потраченные ими на сборы!




Выбор декоративной косметики здесь настолько широкий, что у неподготовленного покупателя могут разбежаться глаза. Не теряйтесь! Просто обратитесь к консультанту, они знают все о текстурах, оттенках и трендах макияжа. И да, тестеры к вашим услугам!







Может быть, мыло, дезодорант, пена и бальзам после бритья - не самые оригинальные подарки для мужчин, но точно полезные. Особенно если вы выбирали их с душой. Отличное качество и небанальные упаковки - то, что надо для того, чтобы гигиена для вашего мужчины стала не просто необходимостью, а удовольствием.


 Как видите, подарков в iLIKE просто не счесть. Удачного предновогоднего шоппинга!    









Проспект Ленина, 33





25 Декабрь 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе