Реклама

Сезон красоты в Cтудии красоты Веры Пироговой

Печать

Что делает настоящая женщина, только что вернувшись из отпуска или собираясь в путешествие? Правильно – записывается в салон красоты. Сколько всего нужно успеть!



В летний период заботиться о красоте приходится с удвоенным рвением: солнце не щадит ни волосы, ни кожу лица, открытые босоножки требуют идеального педикюра, короткие платья - эпиляции. Загорелые ручки так и просят броского маникюра под стать модным браслетам или купальнику. Отлынивать некогда - все, что зимой остается закрытым, в жару оказывается на виду.

К счастью, в студии красоты Веры Пироговой вам не придется ничего объяснять. Здесь знают, что нужно каждой женщине.

Конечно, процедура номер один – хороший маникюр. В этой студии его проводят только с использованием одноразовых материалов (гарантия безопасности), косметики без парабенов и силиконов (важно для аллергиков) и с предварительной обработкой антисептиками противогрибкового действия.







«Классический обрезной маникюр плюс покрытие шеллак – абсолютные лидеры нынешнего лета», - рассказывает Вера Пирогова, основательница и бессменный мастер студии красоты. – Парафиновые ванночки и spa-процедуры для рук особенно хороши в качестве SOS – терапии после курорта: они восстанавливают иссушенную кожу, делая ее младенчески нежной.




Наши клиенты имеют возможность выбрать нужный оттенок из 250 гель-лаков лучших фирм: CND, TNL (эта марка знаменита лаками с переливающимся эффектом «кошачий глаз»), Holy Rose, PolyStone, CBD, Forula Profi. Не говоря уже об огромном множестве страз, блесток, пудр, камней и прочих аксессуаров для нейл-дизайна.









В этом сезоне я делаю упор на марку E.Mi – эта авторская косметика мастера Екатерины Мирошниченко, последний тренд ногтевой индустрии. Она выпускает удивительные краски, которые при нанесении дают сногсшибательный металлический эффект. Ногти выглядят так, словно на них нанесли покрытие из золота или серебра.



Краски-пасты Textone и Prinсot позволяют выполнять комбинированный дизайн – объемный, «кружевной» или «вязаный», который сама Мирошниченко называет «Объемным Винтажем». Да, все материалы E.Mi недешевы, но из них получаются настоящие шедевры! Ногти выглядят, как драгоценности.








В этом сезоне популярны также «народные» мотивы, отлично смотрятся дизайны, оформленные в стилистике под хохлому, гжель, жостовская роспись.


Грамотный педикюр – необходимость в любое время года. Но летом эффект от процедуры можете оценить не только вы, но и окружающие.



Работа мастера Веры Пироговой: педикюр + шеллак + дизайн "Морская тема"


«Все большим спросом сейчас пользуется аппаратный педикюр. Клиенты, особенно мужчины, не стесняются обращаться к нам с такой проблемой, как травмированные ногти – мы проводим эстетическое силиконовое восстановление, причем наблюдаем пациента до тех пор, пока у него не отрастет здоровый ноготь. В последнее время многие клиенты ходят к нам, чтобы нарастить ногти на ногах. Удлиняем ноготки, делаем френч – получается, как на картинке!

В нашей студии уже долгие годы востребована такая услуга, как обработка диабетической стопы на профессиональной линии косметики PureFeet–этот уход за ногами проводится совершенно по-другому, нежели классический педикюр.

Немногие знают, но даже для беременных женщин тактику проведения педикюра нужно менять – стимуляция определенных точек на стопе чревата угрозой для ребенка. Наши мастера владеют правильной техникой всех видов педикюра, так что в любом возрасте и в любых обстоятельствах можно смело записываться к нам».

Относительно новое направление в студии Веры Пироговой – косметология.



Евгения Пирогова
, дочь Веры Алексеевны, - мастер на все руки. Она зарекомендовала себя не только как отличный специалист ногтевой сферы, но и как визажист и лэшмейкер. Более того, теперь Евгения - сертифицированный-косметолог.

«Полноценный ритуал ухода за кожей, чистка, дарсонваль, специальные маски - все самое необходимое для вашей кожи можно получить у нас», - улыбается Евгения. – Я работаю на косметике Premium – это замечательная российская марка, в арсенале которой есть средства для ухода за всеми типами кожи и для решения большинства эстетических проблем.



"Сейчас я бы не рекомендовала использовать скрабы – они «снимают» загар, а вот успокаивающие и увлажняющие маски будут очень уместны в конце лета", - советует косметолог Евгения Пирогова.


Кроме ухода за кожей к Евгении можно записаться "на брови" и "на ресницы":
«Тем, кто мечтает о взгляде, как у сказочной принцессы, рекомендую попробовать химическую завивку и кератиновое укрепление ресниц. Идеальные брови – такое же требование времени, как и ухоженные руки. Так что не забывайте вовремя приходить к нам на коррекцию бровей.

И, конечно, на эпиляцию. Воск или шугаринг? Выбор сделаем вместе с вами в зависимости от ваших потребностей и пожеланий". 





Проколоть уши? Легко! Аккуратные и безопасные серьги-гвоздики можно приобрести на месте.


Еще одна хорошая новость от студии красоты Веры Пироговой: за парикмахерские услуги теперь отвечает мастер Юлия Бабкина.



«Принципиально новая процедура, представленная в нашей студии – HG Polishen. Это «полировка» волос с помощью специальной насадки на машинку, которая убирает секущиеся, сухие и ломкие кончики без снятия длины и изменения формы стрижки. У насадки особый срез, отличающийся от среза ножниц. Благодаря ему процедура HG Polishen позволяет предупредить последующее сечение волос.





Инновационная паста Estel Haute Couture – просто праздник для блондинок и тех, кто хочет присоединиться к «белой гвардии». Она обесцвечивает без последствий. Входящие в состав пасты масла питают волосы, поэтому после блондирования ваши локоны будут выглядеть, как после хорошей маски», - обещает Бабкина.


Яркие краски, смелые эксперименты с дизайном ногтей, на которые вы не решились бы хмурой осенью, привлекательные обнаженные ножки, сияющая счастьем кожа, здоровые волосы – все это вы можете заполучить здесь, в студии красоты Веры Пироговой. Опытные мастера сделают так, чтобы ваше лето действительно стало сезоном красоты.





Студия красоты Веры Пироговой
Контакты:
Ковров, проспект Ленина, 5
Тел.: 8-904-592-29-49,
8-910-189-66-20,
8 (49232) 9-22-92



10 Август 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе