Реклама

Улыбайся, Ковров!

Печать

Смотрим в будущее и предсказываем: совсем скоро ковровчане станут улыбаться намного чаще. Почему? А потому, что теперь в нашем городе появилась услуга косметического отбеливания зубов. Да-да, не медицинского, а косметического. А это значит: никакой боли, никакого вреда для зубов, впечатляющий результат и цена, доступная каждому.

Как человек, знакомый с медицинским отбеливанием не понаслышке, я, признаться, скептически отнеслась к новости о том, что в салоне красоты - а именно в студии-спа "Белый Шоколад" - теперь отбеливают зубы по системе Magic White.



За комментариями я обратилась к Елене Ральниковой - девушке, которая впервые привезла в Ковров оборудование и специальные препараты бельгийской системы отбеливания зубов Magic White.

С Еленой мы встречаемся в кабинете косметологии "Белого Шоколада". Футуристическое белоснежное кресло в форме яйца с красным "нутром" и удобными подушками, изящная передвижная лампа, красные очки, загадочный сундучок - вот то, что появилось здесь вместе с новой процедурой. Никаких страшных стоматологических инструментов, плевательниц и прочей пугающей атрибутики.
Кресло - подумать только! - оснащено динамиками, чтобы клиент не скучал во время процедуры.


Выглядит красиво!
Да, то что нам, девочкам, нравится! - улыбается Елена. - Magic White - процедура, очень популярная в Москве, Казани, Екатеринбурге. Надеюсь, в Коврове также оценят ее по достоинству. 

Елена, главный вопрос: почему процедуру отбеливания вдруг стали проводить не в кресле стоматолога, а в кабинете косметолога?
Все просто: отбеливающие гели Magic White не содержат перекись водорода. Они не влияют на здоровье зубов и качество эмали.

И как это работает? За счет чего тогда происходит отбеливание?
Суть метода заключается в удалении из кристаллической решётки эмали зуба красящего пигмента, который накапливается в процессе жизни человека (особенно сильно окрашивают зубы, как известно, табачный дым, черный и зеленый чай, кофе, красное вино и так далее).

Основной активный компонент геля - органическая природная столовая сода. Под воздействием света лампы сода преобразуется в кислород, который как бы выталкивает "посторонний" пигмент из эмали - как "Ваниш" выталкивает грязь из ковра.

В состав геля входят только натуральные компоненты: глицерин, экстракты алоэ, граната, ромашки, натуральный подсластител ксилит и вкусовые добавки (например, "яблоко", "жевательная резинка", "клубника").

То есть это самая деликатная и безопаснаясистема салонного отбеливания на сегодняшний день.

Однажды к нам обратилась клиентка - молодая девушка, которой стоматолог отказал в медицинском отбеливании - сказал, слишком тонкая эмаль. А с помощью Magic White она осветлила зубы на 8 тонов - и никакого дискомфорта.



Перед косметическим отбеливанием нет необходимости проводить гигиеническую чистку зубов у стоматолога. Непосредственно перед процедурой клиент сам очищает зубы с помощью специальной жемчужной салфетки и надевает каппу, заполненную гелем.





Сотрудник салона выставляет таймер на 21 минуту. 6 светодиоидов лампы активизируют работу компонентов геля, и процесс отбеливания начинается.


"Деликатная" - не значит ли "неэффективная"? 

Степень осветления индивидуальна и зависит от естественного цвета эмали каждого человека. Мой эффект осветления равнялся 6-ти тонам. С результатом менее 4-х тонов я еще не сталкивалась.

Дело в том, что Magic White возвращает зубам их натуральную белизну, но не делает их белее, чем создала их природа. С помощью этой системы вы не добьетесь эффекта неестественно белых, "фарфоровых" зубов. Но ваша улыбка станет заметно ярче, это точно. В среднем уже после первого сеанса зубы становятся светлее на 4-12 тонов, полностью удаляются пигменты от кофе, чая, красного винa.



Шкала оттенков эмали зубов для сравнения исходных данных клиента и результата процедуры, который замеряется и фиксируется в карте клиента.


Столкнется ли человек, прошедший процедуру, с какими-либо ограничениями?

Как и в случае с медицинским отбеливанием, после процедуры Magic White в течение 24-48 часов следует придерживаться "белой" диеты: отказаться от курения (особенно в первые сутки), не употреблять кофе, чай, вино, соевый соус, колу, шоколад, ярко окрашенные соки (морковный, томатный и др.), фрукты, ягоды и овощи (свекла, черника).

Но в отличие от медицинского отбеливания, проводить которое врачи рекомендуют не чаще 1 раза в год, при осветлении Magic White никаких ограничений по времени между несколькими сеансами не
существует. Вы можете сделать косметическое осветление зубов в любое удобное время, например, перед свадьбой, важной встречей, свиданием, фотосессией или интервью. И, если не злоупотреблять красящими продуктами, эффект от процедуры продержится в среднем 4-12 месяцев. Согласитесь, для комфортной гигиенической процедуры - очень неплохо.





Мы работаем с использованием профессионального бельгийского оборудования, сертифицированного Евросоюзом. Лично я прошла обучение в Москве, имею сертификат, позволяющий мне проводить процедуру и обучать сотрудников. Более того, гели исследовала независимая лаборатория и дала заключение, что процедура отбеливания Magic White безвредна.
Противопоказаниями могут служить лишь беременность, период лактации и химиотерапия. Молодым людям до 18 лет процедуру проводим с письменного разрешения родителей или в их присутствии.


Система Magic White - это не только салонная процедура, но и линия косметики для поддержания результата в домашних условиях. Гели, пасты и ополаскиватели можно приобрести здесь же, в "Белом Шоколаде".




"Совершенно потрясающая вещь - пенка "Жемчужный блеск" Magic White, - уверяет Елена. - Это палочка-выручалочка для невест: после применения вы мгновенно получаете белые, яркие, блестящие зубы. Эффект гарантированно заметен 10-12 часов. К тому же, пенка абсолютно не влияет на здоровье зубов - ею можно пользоваться ежедневно и даже несколько раз в течение дня!".


Ну и самое интересное - какова стоимость процедуры?

Сегодня мы предлагаем три варианта отбеливания:

экспресс-отбеливание (1 сеанс, 21 минута): идеально как поддерживающая процедура для людей, которые уже отбеливали зубы или отказываются от курения, чая, колы и т.д. Цена - 2000 рублей.

комплексное отбеливание (2 сеанса по 21 минуте): оптимально для первого отбеливания. Ярко выраженный эффект продержится около 4 месяцев. Цена - 3000 рублей.

супер-отбеливание(3 сеанса по 21 минуте): для тех, кто активно курит или хочет получить максимальный результат. Цена - 3800 рублей.




Всем невестам предоставляем скидку 10%. Кроме того, клиенткам, заказавшим макияж и прическу у Натальи Савенко, мы также сделаем скидку 10% на процедуру отбеливания.





Эффективное и быстрое отбеливание зубовбез повышения чувствительности эмали, без перекиси водорода, по доступной цене - и все это в салонных условиях? Трудно поверить, но это правда.

Зуб даю - обязательно попробую на себе, как только кончится сезон черники.





Записаться на процедуру и получить консультацию можно здесь:


Studio&Spa "Белый Шоколад"

Телефон: +7 (49232) 312-32
+7 915 765 8090

Группа "ВКонтакте"
https://vk.com/studiospa33

Компания Magic White

http://magic-white.ru


10 Июль 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе