Реклама

Жители дома на ул. Брюсова не могут подъехать к своему жилищу

Печать
Только недавно мы освещали ситуацию на улице Брюсова и вот очередное письмо от читателей пришло к нам в редакцию.
 
 
 
Письмо читателей:
 
"Добрый день, уважаемая редакция Ikovrov.
Обращаются к вам жители дома 52 по ул. Брюсова.
Надеемся, что вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации: на прошлой неделе был произведен так-называемый  "ямочный ремонт" дороги между нашим домом и ул. III Интернационала. Была большая яма, по которой с определенными усилиями можно было проехать на автомобиле к дому. После проведенного "ямочного ремонта" яма превратилась в " БОЛЬШОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ", миновать которое не всем автомобилистам удается. Почти каждый день в этом месиве попадают в ловушку отважные автомобилисты, решившиеся на преодоление преграды.
У нас вопрос: кому сказать "спасибо" за проведенный "ямочный ремонт" и испорченный въезд к дому???
 
Еще один вопрос: в вашем журнале были статьи: "Работы закончились, проблемы остались" от 19.10.2018 и "Ремонт закончен. Все как всегда?" от 02.11.2018 сначала о появившейся "куче грязи"  на пересечении ул. Пугачева и  III Интернационала, и впоследствии о том, что "кучу грязи" убрали. Так вот не эта ли "куча грязи" переместилась на дорогу между нашим домом и ул. III Интернационала? А также заблокировала въезд к дому?
 

 
Очень надеемся что вы поможете жителям дома 52 на ул. Брюсова путем публикации статьи".
 
 

За комментариями мы обратились в администрацию. Вот что нам ответили: 

"Осенью 2018 года в связи с жалобами жителей яма ул. III Интернационала была засыпана щебёночно-грунтовой смесью. Ямочный ремонт дороги на этом участке не проводился. По заявлениям жителей д. №52 по ул. Брюсова неровности на этом участке 8 ноября будут разровнены грейдером".



08 Ноябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе