Реклама

Мосту в Коврове нужна срочная реконструкция

Печать
Путепровод через железную дорогу («Павловский мост») нуждается в срочной реконструкции – таково заключение экспертов ООО «МДТ-Сервис», полученное администрацией города Коврова 31 октября.
 
павловский мост ковров
 
 
Однако по нему может осуществляться движение автотранспорта. Специалисты, которые проводили диагностику, полностью обследовали сооружение и сделали расчёт его грузоподъёмности.
 
Заключение гласит, что по путепроводу разрешается проезжать общественному транспорту (троллейбусы и автобусы) по крайней правой полосе движения с интервалом не менее 15 метров со скоростью не более 40 км/ч. Транспортные средства могут двигаться в колонне: весом до 15 тонн с давлением на ось 6 тонн по правому ряду движения и 3,5 тонны – по левому ряду движения, а также одиночные автомобили весом до 24 тонн с давлением на ось 6 тонн.
 
Установленные на путепроводе дорожные знаки соответствуют этим требованиям. Но тем не менее, считают эксперты, путепроводу необходима срочная реконструкция.
 

Напомним, объем финансирования сейчас составляет почти 300 миллионов рублей. Из них 1/3 часть - это так называемые "окна" движения. На сегодняшний момент с областью есть договоренность о софинансировании работ. Составляющая города - 100 - 120 миллионов. В мэрии отмечают, что такие "неподъемные" средства можно будет найти только при реализации земельной или иной собственности или при получении субвенций. 

 


02 Ноябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе