Реклама

Разрушенный тротуар восстановят?

Печать
В этом году в Коврове отремонтировано несколько дорог. Полностью сделана центральная городская магистраль – проспект Ленина. Приведена в порядок улица Куйбышева, Долинная. Обновилась главная улица Малеевки – Волго-Донская. Делается ул. Кирова.
 
 
 
Очередное письмо пришло к нам в редакцию от читателей:
 
"Здравствуйте, уважаемая редакция! Все мы знаем, что сейчас проводится капитальный ремонт дороги по ул. Кирова. Всё красиво и здорово, но меня терзает один вопрос: при расширении проезжей части ул. Кирова на пересечении с ул. Комсомольской был нарушен и полностью ликвидирован тротуар, проходивший от дома 29 по ул. Кирова в сторону ул. Комсомольской. Вопрос: как теперь себя вести пешеходам, а особенно с детьми в коляске? Поинтересуйтесь, пожалуйста, у представителей УГХ адм. г. Коврова. Хотелось бы увидеть их мотивированный ответ".
 
Запрос мы послали в администрацию и получили ответ: 

Тротуар будет обустроен от строящегося здания на углу с ул. Комсомольской до дома №77 на ул. Кирова, по нечётной стороне улицы. Вдоль строящегося объекта тротуар по договорённости будет обустроен собственником этого здания. Работы реализуются в счёт средств 2019 года, однако подрядчик, компания «ДСУ-3», планирует завершить ремонт в этом году до 1 ноября, если позволят погодные условия.

 


10 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе