Реклама

Дорогу сделали, но у жителей есть замечания

Печать

Ремонт автодороги на ул. Волго-Донской осуществлен в рамках муниципальной программы  "дорожное хозяйство Коврова на 2015 - 2020 годы" и реализован за счет средств областного и местного бюджетов. Жители Малеевки выражают благодарность за ремонт, однако указывают на некоторые замечания.  

К нам в редакцию пришло письмо от жителя Малеевки, где указаны недочеты в работе:

"Добрый день! Прежде всего выражаю благодарность за ремонт дорог и тротуаров на улице Волго-Донская, но также есть замечания по полноте проведенных работ. 

 Заезд (выезд) в микрорайон не заасфальтирован, также нет тротуара в микрорайон. В дожди там всегда лужи и ямы. Люди идут по проезжей части.

Тротуар выполнен без бордюрного камня. Асфальт начнет скалываться и "зарастать" землей.

Тротуар внезапно заканчивается, людям приходится идти по проезжей части.

Резкий поворот без разметки и знаков у детского садика. Машины несутся на больших скоростях и могут въехать в детский сад (что уже было пару недель назад (на фото поврежденный забор) или кого-нибудь сбить, так как по этой дороге ходят люди. Может быть сделать "лежачий полицейский", нанести разметку и поставить ответствующие знаки?



Тротуар выполнен без бордюрного камня. Асфальт начнет скалываться и "зарастать" землей.

Нет асфальтированного съезда с дороги. Нет хорошего слива воды (Осень( весной) в этом месте всегда болото). Нет знаков и разметки о крутом повороте. Поворот узкий и очень крутой, с трудом разъезжаются машины.

 Нет выездов из гаражей. Что будет твориться там зимой - большой вопрос. Скорее всего, дорогу заметет снегом, из гаражей начнут выезжать перескакивая бордюрный камень... 



Не закончен тротуар!!! Нет тротуара до дома по Волго-Донская 25. Нет асфальтированных съездов , нет бордюрного камня. 



Тротуар выполнен без бордюрного камня. Тротуар очень заужен.



Колодец не подняли до уровня тротуара. Колодец глубиной 20-30 см засыпан щебнем.

Нет асфальтированного съезда. Тротуар выполнен без бордюрного камня.




Не закончен тротуар! Нет тротуара от конечной остановки до дома Волго- Донская 3А.




Надеюсь на устранение данных замечаний. Особенно хочу отметить замечания по фото 1 и фото 9: нет возможности пройти из дома до остановки общественного транспорта по асфальту. Весной (Осенью) данная проблема встает особенно остро.

Также хочется сказать, что средства на ремонт потрачены не маленькие, и, я думаю, делалось это надолго, поэтому хочется, чтобы сделано было все качественно и в полном объеме".

Напоним, общий объем финансирования составил 35 млн 524 тысячи рублей. Из них средства областного  бюджета -  33 млн.  748 тысяч рублей, местного -  1 млн.  776 тысяч.

Работы проводила компания ДСУ № 3. Из документов следует - в процессе ремонта сделано следующее: устройство дорожного покрытия толщиной 4 см, разметка проезжей части, парковка на 18 мест, тротуары, устройство водосборных сооружений, отремонтированы посадочные площадки.

 


12 Сентябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе