Реклама

Машиностроителей, 5: благоустройство не по плану

Печать

К нам обратились жители дома № 5 по ул. Машиностроителей. В их дворе идет так называемое благоустройство по федеральной программе. 

Приводим письмо читателей:

Добрый день! На улице Машиностроителей есть два абсолютно одинаковых дома 5 и 7 и проекты по благоустройству тоже одинаковые.

Оба они попали в программу "Благоустройство дворовых территорий" на 2017 год, но тендеры на проведение работ выиграли разные компании.

В результате у дома №7 уже всё сделано, причем с высоким качеством, хотя у дома №5 работы начались на 2 недели раньше.

У дома №5 работы не ведутся уже две недели, часть дворовой территории засыпали крупным щебнем фракции 90 - 120 без песчаной подушки (у дома №7 старый слой дороги был вывезен, сделана песчаная подушка, засыпана толстым слоем мелкого щебня, затем положен асфальт). Думаю, что наша дорога в течении короткого времени после такого ремонта опять превратится в дорогу, с преодолением препятствий. Уже идут разговоры, что у дома №5 не будет детской площадки (а действительно, при таких темпах ремонта быстрее наступит зима).

Думаю, что появление репортажа на вашем сайте поможет ускорить проведение благоустройства территории у дома №5.





За комментариями мы обратились в администрацию. Пресс-служба подготовила ответ:

"Проблемы есть, мы не отрицаем. Возмущения жителей  - понятны и справедливы. Компания, которая выиграла тендер, из –за больших объемов работы наняла субподрядчика. А он с работами просто не справляется. С руководителем организации ведется работа. Мало того, вопрос контролируется областью. Вчера в Ковров приезжала Лидия Смолина, она курирует в том числе и эту программу. Лидия Филипповна сказала -  денег компании не платить, пока работы не будут выполнены полностью, как заявлено в проекте". 


08 Сентябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе