Реклама

На Ленина, 7 ремонтируют опасные балконы

Печать

В многоквартирном доме на проспекте Ленина идёт процесс  реконструкции балконных плит. Управляющая компания «РМД» начала выполнять предписание надзорных органов по ремонту конструкций, не дожидаясь согласия собственников квартир.

О состоянии балконов в «сталинке» 1959 года постройки на проспекте Ленина мы писали здесь.  После выхода публикации тротуар под опасными конструкциями был огорожен. А в первых числах апреля начался и ремонт. Несмотря на то, что ни в муниципальную, ни в федеральную программы ремонта фасадов многоквартирных домов обозначенное строение не входит.

Как пояснила IKovrov директор УК «РМД» Марина Горохова, все работы ведутся на счёт средств управляющей компании, однако впоследствии будут взысканы с собственников жилья. По словам Марины Владимировны, процесс реконструкции балконных плит  был начат, несмотря на сопротивление жителей - которые, как и прежде, не готовы скидываться на столь масштабные работы.

Всего в доме №7 на проспекте Ленина ремонту подлежат 26 балконов. В ценах 2016 года стоимость работ составила почти 1 миллион рублей. В какую сумму обойдётся реконструкция теперь – коммунальщики пока не уточняют.

 

В Коврове в 2016 году обследованием балконов и козырьков многоквартирных домов занималась специальная комиссия. В государственную жилищную инспекцию отправлена информация по 623 многоквартирным домам Коврова. 

 


11 Апрель 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе