Реклама

Эх, ковровские помойки! Фотофакт

Печать

Контейнерная площадка, несколько мусорных баков, а рядом килограммы разбросанных пакетов, бутылок и прочего не нужного хлама — привычная картина для многих дворов. Казалось бы, в Коврове с мусором  стали бороться более тщательно, но праздники показали – до идеальной картинки еще далеко.

Из письма читателей:

"Мусорные контейнеры переполнены настолько, что на днях к ним было страшно подойти. Голодные собаки и огромные вороны – вот кто обитает на нашей помойке, - жалуются жители домов ул. Абельмана и Ковровской.Раньше нам говорили, что мы выносим на контейнерные площадки строительный мусор, старую мебель и прочий хлам. Вот площадки и завалены. А сейчас посмотрите сами, только отходы. Мусор, который вы видите, накапливается, может по четыре-пять дней стоять. Если бы сейчас было лето, мы бы задохнулись, мусор бы стал вонять и разлагаться". 

(фото сделано 9 января в 17 часов)

 Негодования жителей вполне понятны. Тем более, что это не единственные переполненные мусорные баки, фото которых нам прислали ковровчане.  

(ул. Гагарина)

Уважаемые читатели, подсказывайте, где плохо убирают мусор?

P.S. Недавно в редакцию позвонили жители и сообщили, что утром помойку убрали. Местный дворник рассказал, что в сильные морозы просто не завелась техника, поэтому мусор и простоял здесь несколько дней. 


10 Январь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе