Реклама

Вторая жизнь бордюрного камня

Печать

Любопытным фотофактом поделились с редакцией IKovrov постоянные читатели: на ул. Пугачёва, в районе пересечения с ул. Бурматова и Бутовой, грудой свалены старые бордюрные камни.  

Две больших кучи расположились рядом с гаражным кооперативом. Проезду автомобилей они не мешают и, как предполагает наш читатель, могут быть использованы для выравнивания дорожного полотна. Кстати: дорога здесь (если только это слово вообще применимо к этой территории), мягко говоря, качеством не блещет. Увязнуть в грязи на авто - проще простого. Несмотря на такие опасности, машин здесь немало. Пешеходов - тоже. Ещё бы: большак на ул. Пугачёва - кратчайший путь с Малеевки к центру города.  

 

Предположения нашего читателя о назначении старого бордюра оказались верными. Как пояснили IKovrov в пресс-службе городской администрации, с просьбой доставить на это место бордюрный камень обратился местный житель, объяснив это намерением привести в порядок (каким образом - неизвестно) проезжую часть. Камень доставлен с Вокзальной площади, где сейчас ведутся масштабный ремонт дорожного полотна.

О планах местной власти по приведению в порядок дороги на ул. Пугачёва, в районе пересечения с ул. Бурматова и Бутовой, ничего не известно.    









21 Сентябрь 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе