Реклама

Город начинается с помойки…

Печать

… и это не преувеличение, а факт. На обочине дороги, на въезде в Ковров со стороны деревни Ручьи, уже более года растёт и ширится свалка строительного мусора.

В преддверии проведения форума в Коврове и районе форума «Россия – спортивная держава»  город меняется в лучшую сторону: обновлены фасады, отремонтированы дороги, разбиты клумбы и засеяны газоны. Все «неудобства», вызванные большой «уборкой» города, вроде спиленных деревьев и перекрытых дорог, можно считать временными. Свалка на выезде из города грозит стать постоянной – прописку здесь она получила более года назад.  

По словам жителей Заречной Слободки, грузовая техника, снабжённая строительным мусором, появляется здесь с завидной регулярностью. Поломанные двери, мебель, доски, какие-то бетонные конструкции (уж не старые ли бордюры???), остатки чужого скарба почти вросли в землю. Рядом со свалкой находится водоём. Летом, несмотря на отсутствие официального разрешения на купание от надзорных органов, тут плещутся дети.

Можно предположить, что помойка выполняет роль специального сооружения – дамбы, препятствующей весеннему разливу воды. Кроме того, при умелом использовании из всего этого хлама можно было бы соорудить кратчайшую дорогу, соединяющую улицы Заречной Слободки с Ивановским шоссе.

Но по факту помойка остаётся помойкой. В преддверии форума – ещё и с щебенёной обочиной и новыми фонарями вдоль шоссе. Чтобы даже в темноте было видно, как мы «любим» наш город…








 


31 Август 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе