Реклама

О прошлогоднем снеге

Печать

Дорога у частного рынка «Крупянщик» грозит превратиться в грязное месиво. Читатели IKovrovприслали фотографии, свидетельствующие о том, что вывозом снега предприниматели предпочитают не заморачиваться.

Весна в разгаре, метеорологи обещают +18, а на улице Грибоедова, около рынка, всё ещё лежат кучи грязного снега. Всю зиму, в период снежных снегопадов автостоянки у торговых площадей активно расчищались. Однако, по свидетельству жителей прилегающих домов, его никуда не вывозили – просто складывали за основным зданием рынка, в аккурат у подхода к жилым домам.

Сейчас пройти там можно только в резиновых сапогах. Ехать на машине желательно лишь в том случае, если хорошо знаком «фарватер». Жители испытывают огромные неудобства и недоумевают: неужели нельзя культурно. Не ущемляя ни чьих прав, убирать свою территорию?

Информацию и фотоматериалы отправлены в управление экономической безопасности городской администрации. Корреспонденту IKovrov пояснили в мэрии, что по необходимости к нарушителю будут приняты меры административного воздействия.
















07 Апрель 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе