Реклама

Кто еще готов подписать свою собственность и разложить на улицах Коврова?

Печать

Чем дальше, тем чуднее разворачиваются дела во дворе дома на ул. Комсомольская, 97 в Коврове. Заключив договор на аренду 320 м2, предприниматель "присоединил" себе еще часть территории возле дома. Наверное, чтобы не провоцировать жителей на преступления против своей собственности, оградку подписал красной краской — собственность Шишанова А.В. Таким образом, предприниматель занял примерно в 2 раза больше выделенной ему территории, лишив жильцов возможности использовать остатки земли под стоянку автомобилей и съезда к дому с ул. Строителей

Собственность господина Шишанова разрастается в геометрической прогрессии. Ситуация напоминает сюжет из сказки про Лисицу, которая въехав на время к Зайцу, в конце концов выжила его из дома. Жителям посоветовали не преступать закон, и не чинить препятствия строителям. 

С собственностью предпринимателя Шишанова теперь вынуждены мириться прохожие, которые не имеют никакого отношения к конфликту и строительству во дворе. Блоки заняли часть и без того узкого тротуара.

Ситуация выглядит странной, что называется - "привет из средневековья". На одной из главных улиц города, на всеобщее обозрение разложены бетонные блоки с именем собственника. Теперь не только ковровчане, но и все кто приезжает к нам и едет по улице Строителей, могут любоваться имуществом Шишанова В.А.

О конфликте жителей дома и предпринимателя мы писали ранее тут и тут

 





08 Ноябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: