Реклама

Ковровские дзюдоисты заняли призовые места в туринре имени маршала Устинова

Печать

Спортсмены Владимирской области выиграли четыре золотые и две бронзовые медали на Всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти маршала Советского Союза Д.Ф.Устинова среди мужчин и женщин, которые прошли в Коврове 2 и 3 ноября

Всего в турнире приняли участие более 130 спортсменов из 22 регионов страны. От Владимирской области в соревнованиях участвовали 16 спортсменов (5 женщин и 11 мужчин), представлявших Ковровскую школу олимпийского резерва дзюдо им. С.М.Рыбина, владимирскую школу «Дзюдо-88», владимирский клуб «Орбита» и муромскую спортивную школу«Ока».

Первые места завоевали:

Дарья Николаева (Ковров), Ксения Самарина (Ковров), Виктория Габис (Ковров) и Дарья Сусликова в весовых категориях «Абсолютная весовая категория», «До 70 кг», «Свыше 78 кг» и «До 57 кг» соответственно. Кроме того, Николаева, Самарина и Габис по итогам турнира получили право на присвоение им звания «Мастер спорта России».

Бронзовыми призёрами соревнований стали:

Дмитрий Шмаков (Ковров) и Данила Александров в весовых категориях «До 81 кг» и «До 100 кг» соответственно.

Поздравляем ребят и их тренеров!

Потомки Маршала Советского Союза Д.Ф.Устинова Сергей Александрович и его супруга Наталья Олеговна Немцовы учредили два приза:

Первый приз (кубок) - получила Самарина Ксения за упорство и силу духа;
Второй приз (стеклянная стелла) - получила СШОР дзюдо, самбо им. С.М. Рыбина в лице директора Гусева А.В. за верность имени.

В открытии всероссийских соревнований приняли участие директор департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач и родственники Д.Ф. Устинова.


06 Ноябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: