Реклама

Силами и средствами ЗИДа отремонтирован дом-музей знаменитого оружейника

Печать

В Коврове отремонтированы фасады мемориального дома-музея выдающегося конструктора стрелкового автоматического оружия Василия Алексеевича Дегтярёва

Жители и гости города могут видеть обновленный яркой голубой краской и сияющий свежими белыми наличниками мемориальный дом-музей В.А. Дегтярева. Музей выдающегося конструктора стрелкового автоматического оружия стал таким благодаря ремонту, который провел в нем по просьбе Ковровского историко-мемориального музея завод имени В.А. Дегтярева.

Мемориальный дом-музей В.А. Дегтярева был открыт более 40 лет назад, 6 января 1978 года. И все эти десятилетия завод постоянно помогал музею в его содержании и ремонте.

И в этот раз, в канун 140-летия со дня рождения В.А. Дегтярева и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, силами и средствами завода музей был приведен в порядок.

Коллектив Ковровского историко-мемориального музея выражает глубокую признательность директору завода А.В. Тменову, коллективу завода за проведенный ремонт в доме-музее В.А. Дегтярева. 


04 Октябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: