Реклама

Дороги Коврова - тренажер для любителей езды с препятствиями

Печать

Эх, дороги Коврова, ямы да колдобины! Сколько про вас написано и сказано, но"воз и ныне там". Чуть свернешь от центральной улицы на боковые-параллельные и все, цивилизация закончилась. Не смотреть на дороги, не идти, не ехать по ним не хочется.

Фото Никитаев Николай

На почту редакции пришло письмо с фотографиями дорожного покрытия на ул. Брюсова. Не жалея восклицательных и вопросительных знаков, гневных слов (мы немного подредактировали), автор письма пишет:

Дорожники как всегда спят как и Администрация! На злополучном перекрестке ул Брюсова и Лопатина  можно проводить военные действия.  Вал готов, не любой БТР пройдет. Высота фрезерованного асфальта образовала вал порядка 35 см от уровня "так называемой дороги", вернее сказать - направления. Когда же власти зашевелятся и сделают этот перекресток ? Или ждут — когда будет дождь, наполнится лужа и на "люксовом" авто кто-то ввалится, повредит авто на круглую сумму и подаст в суд? Тогда только будут сдвижки?

Речь идет о перекрестке дорог на ул. Брюсова и Лопатина. Жители долгое время  добиваются от городских властей ремонта этого участка дороги. На подъездном пути к дому сплошные ямы и ухабы, которые весной и осенью, а также во время дождей заполнены водой. 

По информации полученной из УГХ  администрации г.Коврова: 

На текущий момент, ямочный ремонт осуществлен на нескольких  улицах города. Выделено из городского бюджета 763,493 тыс. руб. Этих средств  хватило на латание нескольких ям, общей площадью 890 кв.м. 

Ямы заделают на улицах:

- Сосновая (от ул. Маяковского к д. №35 по ул. Сосновой),

- на дороге на м-н Заря (от садов до ж/д переезда), ул. Рунова (в районе домов №23 и №29 «Баня»),

- ул. Лопатина (от ул. Брюсова в районе д. №50 по ул. Лопатина),

- ул. Любецкая (на пересечении с ул. Комсомольской),

- пр. Мира (в районе д. №2, от пр. Ленина до ул. Профсоюзной),

- ул. Космонавтов (в районе д. №76 «Камион» от ул. Грибоедова),

- ул. Подлесная.

По результатам торгов, подрядчиком определено — ООО «СтройСила». 

В настоящее время проводится аукцион на ремонт дорог на сумму 2 380 тыс. руб. В список дорог, подлежащих ремонту, попали улицы: Чкалова, Маяковского (от ул. Грибоедова до ул. Чкалова), Космонавтов (от ул. Грибоедова до ул. З. Космодемьянской), ул. 19 Партсъезда (от ул. Кирова до ул. Волго-Донской), Социалистическая (от пр. Ленина до ул. Муромской).

Будем надеяться, что при планировании ремонта, в администрации обратят внимание на этот участок дороги и приведут его в нормативное состояние.

Корреспондент Александр Лопатин


13 Август 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.