Реклама

Кто еще хочет прилечь возле вечного огня?

Печать

Утром 18 мая, в социальных сетях Коврова и Владимира появились фотографии молодого человека из Коврова. Он лежит рядом с вечным огнем на площади Победы. Фото сопровождается фразой "Мы делаем что, мы делаем флекс. Ковров"

Парень, наверное, хотел прославиться и это у него получилось. Его фотографии разошлись по соцсетям, вот только восхищения не вызвали. Комментарии все негативные.

Флексить - это слово подростков, означает "выпендриваться", "понтоваться".

В молодую глупую голову парня ничего другого не пришло, кроме как прилечь на могиле в центре города, возле вечного огня. Наверное, никакой ценности это место для него и его компании не представляет. Если быть честным, то не только для них. Прошли те времена, когда возле вечного огня мог стоять только почетный караул. В будни там можно видеть как дети и взрослые: греют руки, жарят хлеб на палочке, просто что-то жгут, катаются на роликах, велосипеде и т.д. В праздники, поверхность памятника используется согласно сценарию, хоть это и не сцена, и места вокруг предостаточно. 

Получается, что доступ к вечному огню свободен, а использовать его можно как подскажет фантазия. Вот и используют. 

Для справки, если кто забыл. Закладка обелиска на площади Победы в честь ковровчан, погибших в годы Великой Отечественной войны, состоялась в 1965 году. Здесь было произведено перезахоронение саркофага с землей, взятой из братской могилы воинов, умерших от ранений в военных госпиталях Коврова в 1941-1945.  


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

{jcomments off} 


20 Май 2019
Поделиться
в соцсетях: