Реклама

Виктория Селеметова: если не баловать девушку, она начнет баловаться сама

Печать
Сегодня к нам в редакцию забежала в гости удивительная девушка — Вика. Виктория два раза участвовала в конкурсе «Краса Коврова», в 2010 и 2011 году, чем и заслужила свое право засветиться в рубрике «красота» на айковров. Девушке всего 15 лет, учится в 21 школе на четверки и пятерки, окончила девятый класс.

_MG_5833

 


Что же, читайте ниже размышления пятнадцатилетней девушки о жизни в Коврове:


Папа у меня в прошлом биатлонист, поэтому с детства мечтал привить во мне любовь к этому виду спорта.
Но я как-то не поддалась. Вместо этого начала увлекаться танцами, и вот уже шесть лет я танцую: занимаюсь восточными и современными танцами. Также люблю бегать по утрам, плавать в бассейне и зимой кататься на катке в Мелехово.


В прошлом году я заняла на конкурсе «Краса Коврова» второе место — номинация «Вице-мисс».
В этом году тоже «Вице-мисс». В следующем году участвовать в конкурсе красоты не буду, так как считаю, что гораздо интереснее участие в его организации.

 

117


С учителями-мужчинами у меня всегда были хорошие отношения. Например, с учителем физкультуры во время занятий мы общаемся о жизни, о моих успехах в конкурсе красоты. А учитель физики (он у нас с юмором), как-то сказал, когда решалась моя оценка за четверть: «Посмотрим, на какую оценку ты сможешь вымыть доску». Естественно, поставил хорошую оценку.

 

_MG_3823

В прошлом году на конкурсе красоты один парень подарил мне букет цветов прямо на сцене. А потом очень долго, буквально три месяца, уговаривал меня куда-либо сходить. И я сдалась под его напором. Теперь мы встречаемся. Думаю, красивая девушка, если захочет, может соблазнить любого мужчину. Нет ничего невозможного.

 

При встрече с мужчиной в первую очередь обращаю внимание на руки. Сильные и красивые руки это очень сексуально. Хотя внешность это не главное. В первую очередь мужчину характеризует его деятельность, у него обязательно должна быть работа. Если парню 25 лет, он живет с мамой и ездит на троллейбусе — то есть повод задуматься о его успешности.


Кстати про руки (смеется). У мальчика, который выиграл «Матрасную регату ikovrov» были очень красивые ноги, так что ноги я могу тоже оценить (опять смеется). Сама я, кстати, всегда стараюсь следить за своей фигурой. Не ем сахар, соль, кетчуп.

 

110687

 

Мужчина должен быть любящим и понимающим. Он не должен создавать для девушки проблем, а наоборот помогать ей их решать. В данный момент я не стремлюсь построить серьезные отношения, да тем более и некогда все это. Слишком много времени отнимают танцы, приходится мотаться из города в город. Сейчас для меня важно построить свою карьеру, хочется заняться организацией чего-нибудь интересного.


Весь мой круг общения почти всегда был на пять-десять лет меня старше.
И я даже не представляю, о чем можно поговорить с моими сверстниками, кроме школьных дел.

 

DPP_0011

_MG_5776


В школе из-за того, что я участвовала в конкурсе «Краса Коврова» про меня начали ходить разные слухи. У некоторых такие конкурсы вызывают только негативные эмоции, а об участницах начинают сочинять всякие небылицы. В контакте и одноклассниках сразу после конкурса ко мне резко начали добавляться левые мальчики с разными мерзкими предложениями. Это грустно. Но есть и приятные моменты, когда совершенно незнакомые люди подходят на улице, чтобы поздравить и просто пообщаться.

 

Хочу выучить французский язык. По утрам, ну кроме бега, разумеется, я люблю пить свежемолотый кофе. Растворимый не терплю. Из алкоголя могу позволить себе только шампанское или мартини во время торжества.

 

PICT7328


Люблю фильмы с фактурными женщинами. Например, с Анжелиной Джоли.
У таких женщин есть чему поучиться. Из русских фильмов мне нравятся фильмы снятые Бондарчуком, а также сам Федор Бондарчук.


Женские детективы не читаю. Считаю, что это глупо и неинтересно. Люблю почитывать биографии разных звезд — «Мэрилин Монро» Дональда Спото, до этого читала «Коко Шанель». Для меня интересны истории жизни успешных людей, особенно женщин.

 

_MG_1868

 

Люблю посещать ковровские спектакли. Ходила на спектакли таких театров как «Шарман», «Вертикаль» и «студии Михайлова». Больше всего мне понравился спектакль «Восточный экспресс» театра «Вертикаль». Совершенно «нековровский» уровень. Очень необычная подача.


Обожаю разного рода авантюры и сюрпризы, ведь женщина должна быть непредсказуема.

Родители переживают за меня, но в клубы отпускают. Ведь они знают, что я не какая-нибудь малолетняя девочка, которую напоят пивом и увезут в лес на старых «Жигулях».

 

_MG_2116


Помечтаю: если бы я стала мэром Коврова, я бы первым делом отремонтировала в городе все дороги. После этого начала бы вкладываться в благоустройство города: у нас во многих дворах нет элементарных детских площадок. И для привлечения туристов, думаю, необходимо бы построить какой-нибудь новый комплекс, например, хороший санаторий с аквапарком. А так же организовала бы социальную программу по развитию молодёжи.

 

Россия, вообще, очень странная страна, страна контрастов: большая территория, есть нефть, газ и другие природные ресурсы, но почему-то мы этим не пользуемся, а продаем в другие страны. А потом втридорога покупаем сами. Хотя в других нефтедобывающих странах бензин стоит просто копейки. А так же обидно, что в нашей стране всех можно купить. Поэтому очень важна борьба с коррупцией!

 

_MG_3278


Но не все так плохо, я считаю, что и в нашей стране можно быть счастливой и успешной. Думаю, лет через десять у меня будет высшее образование, свой бизнес и любящий муж.

 

_MG_2397


21 Август 2011
Поделиться
в соцсетях: