Реклама

Новый советник главы будет спасать "САХ"

Печать

«САХ» тяготят долги, муниципальное предприятие "тонет". Разобраться с проблемами глава города поручил новому сотруднику.

 

 

Управляющие компании способствуют тому, чтоб МУП медленно и верно утонул, считают в администрации. Долги «САХа» на сегодняшний день составляют 5 млн. 215 тысяч рублей. Среди крупных должников УК «ЖКО», «РМД», «Наш дом», «Ремсервис», «Сфера» и другие. Примечательно, что с каждой неделей долги не уменьшаются. Так с 26 ноября по 2 декабря было погашено 499 тысяч, а за прошлую неделю - всего 59.

Сегодня на традиционной коммунальной планерке по вопросу долгов предприятия выступил новый советник главы. В должности Михаил Таллер третий день. Разобраться в ситуации с «САХом» - первое поручение главы. Михаил Евгеньевич заявил: "Не надо больше говорить. Я предлагаю обращаться в правоохранительные органы. Чем у вас занимаются юристы «САХа»?"

И чтоб присутствующие не подумали, что он человек для Коврова новый, добавил: «Мой отец военный, мы приехали в Ковров в 1978 году, я ребенком сажал картошку на поле дураков». В завершении своей речи новый советник попросил «глубоко проникнуться» вопросом.

Как мы узнали, Михаил Таллер бывший военный. В последнее время жил в Москве. С главой города знаком давно, по его приглашению и приехал. Последнее место работы - некая московская коммерческая организация. Проблемы «САХа» надеется разрешить, ведь Михаил Евгеньевич занимался как раз выходом компаний из банкротства, оздоровлением предприятий. Как признался советник, за Ковров переживает душой, потому что считает его своей второй родиной.


10 Декабрь 2014
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.