Реклама

Ремонтные работы в сгоревшем доме

Печать

Начались работы по восстановлению сгоревшего дома на проспекте Ленина.

DSCN6531

Объектом занимается несколько подрядчиков — одни восстанавливают энергообеспечение, другие сантехнику, происходят работы по расчистке скорейшей кровли, а также внутренние отделочные работы в подъезде.

 Как признаются рабочие, в доме непочатый край проблем. И, вероятно, проще было бы дом снести и построить на его месте новый — на восстановление уйдут огромные средства и силы. Деревянные перекрытия в доме сгорели до тла и теперь их придется заново строить, в рентабельности этого предприятия есть сомнения.

 Сроки сдачи объекта стоят кратчайшие — примерно в течение месяца все должно быть сделано. Такие временные рамки у электриков, сантехников (один подъезд уже практически полностью готов). На крыше на данный момент происходит разбор завалов, но в скором времени будут производиться работы по замене кровли, а также отделочные работы в подъезде.

 Стоит отметить, что на рабочих лежит  восстановление подъездной части дома. На сколько известно, в квартирах будет происходить только капитальное восстановление — например, заново строиться те же перекрытия. Остальные работы собственники будут проводить за свой счет.

 


06 Август 2014
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.