Реклама

Дым над водой: крупная авария на Малеевке устранена

Печать

В воскресенье, 16 декабря, западная часть города погрузилась в туман и ледяную жижу. Троллейбусы по третьему маршруту не ходили, на улице Крупской стоял пар, машины двигались по глубоким лужам. И это в 20-градусный мороз. 

 

Вечером в субботу, 15 декабря, на улице Бурматова прорвало 30-сантиметровую трубу холодного водоснабжения. Заливать улицу начало со страшной скоростью. Несмотря на начавшиеся работы, ликвидировать прорыв сразу не удалось. Воду решили не отключать, чтобы не оставлять без воды жилые дома и котельные. 


После срочного совещания руководителей экстренных служб, собранного мэром Виктором Кауровым утром в воскресенье, работы по устранению аварии начались с новой силой. 2 часа без воды оставались дома на улице Фурманова, Шмидта, Лопатина. И к 15 часам прорыв был ликвидирован. 


Однако всем, кто живет по «тройке», до центра города приходилось добираться на маршрутных автобусах, а водителям личных авто — объезжать сложные участки согласно установленным сотрудниками ГИБДД знакам. Впрочем, любители подрифтовать обрадовались: целые участки дороги представляли собой гладкий каток — раздолье для мастеров экстремального вождения.

Снег и лед с дороги весь день расчищал МУП «САХ», помогали и предприятия «Жилэкс», «Водоканал» и Управление ГОСЧ. Но и на сегодняшний момент значительные неровности на дороге сохранились — водители, будьте аккуратны.

По материалам kovrov-gorod.ru.




18 Декабрь 2012
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе