Реклама

Продолжение скандальной истории с венками

Печать

Казалось бы, уже исчерпан конфликт с возложением венков к Вечному огню. Тогда в Ковров приехали различные VIP-персоны из Москвы, возложили венки к Вечному огню. А потом в передаче «Момент истины» депутат ГосДумы Антон Беляков утверждал, что венки администрация Коврова арендовала на время возложения.

IMGP6442_1

 

Известный российский политик Дмитрий Рогозин тогда очень негодовал в разговоре с ведущим Андреем Карауловым. Ковровская администрация привела свои аргументы, мол, венки просто поторопились убрать, и никто в аренду их не брал. Видимо, не дошли оправдания до Дмитрия Рогозина. Но память ковровских воинов он оскорблять не захотел. Как поговаривает народ, на днях в Ковров приехали представители Рогозина со своими уже точно нигде не арендованными венками. Поскольку в передаче «Момент истины»  упоминался оружейник Василий Алексеевич Дегтярев, то москвичи сначала поехали к его монументу на улицу Абельмана.

IMGP6440_1

 

Потом увидели, что на видео запечатлено было иное, отправились к Вечному огню. Венки возложили и уехали себе в Москву. Нам удалось обнаружить и сфотографировать, по-видимому, эти венки. Что уж тут говорить, настоящий мужик, Дмитрий Рогозин.


21 Декабрь 2011
Поделиться
в соцсетях: