Реклама

Два мастера спорта и один кандидат

Печать

С  1 по 4 декабря в  Москве проходил Чемпионат центрального федерального округа по пауэрлифтингу. С состав сборной команды Владимирской области вошли четыре ковровских спортсмена.

 IMG_2878

На фото: слева направо – Роман Атанов, Александра Макарова, Павел Уханов, Денис Боровиков.

Александра Макарова выступала в категории до 52 кг. Она завоевала золотую медаль и выполнила норматив мастера спорта с  результатом троеборья 355кг. Павел Уханов выступал в категории до 66 кг. Завоевал золотую медаль с результатом троеборья 605кг. Ему не хватило всего 15кг до норматива мастера спорта России.

 

Денис Боровиков  выступал в категории до 74 кг. Стал четвёртым с результатом троеборья 665кг. Приседание 265 кг, жим лёжа 155 кг, тяга становая 245 кг, и выполнил норматив кандидата мастера спорта России. Роман Атанов выступал в категории до 120 кг.  Завоевал бронзовую медаль и выполнил норматив мастера спорта России с результатом троеборья 870кг. Приседание 330 кг, жим лёжа 232,5 кг, тяга становая 307,5 кг.

 

К этим соревнованиям ковровские спортсмены готовились особенно тщательно. Чтобы достичь таких результатов понадобилось каждому из них не менее 4-х лет упорных тренировок.  Результат говорит сам за себя: два первых, одно третье и четвёртое места, два мастера спорта России и один КМС.  Тренируются спортсмены на базе с/к «Звезда» у тренеров Инны и Вячеслава Филимоновых.

 


08 Декабрь 2011
Поделиться
в соцсетях: