Реклама

Мертвая неделя

Печать

К сожалению, в Коврове и районе продолжают гибнуть люди. В дорожных авариях, дома, на работе по халатности, случайности или неосторожности.

В лесном массиве возле деревни Марьино грибники нашли полностью скелетированный труп. Милиционеры сейчас пытаются установить личность погибшего. В том числе обрабатывается картотека по без вести пропавшим.

А уже 12 сентября в 19.45 в реанимационное отделение МУЗ «ЦГБ» привезли жительницу поселка Красный Маяк. Женщина выпила уксусную эссенцию и получила сильнейшее отравление и внутренние ожоги. Прямо в реанимации женщина и умерла.

На водоеме Гидромуть 13 сентября всплыл утопленник. Мужчина 42 лет отроду 2 сентября отправился на рыбалку. В итоге на поверхности водоема осталась одна только резиновая лодка. Тревогу забила мать пропавшего человека. И обнаружили его только, когда тело всплыло на поверхность.

Возле производственных помещений компании «Аскона-Век»с большой высоты сорвался строитель 1968 года рождения. На объекте работала бригада из Саратовской области. Мужчина рухнул с высоты 3-го этажа. Даже «Скорая» не требовалась, строитель погиб на месте.


15 Сентябрь 2010
Поделиться
в соцсетях: