Реклама

Ковровского рок-идола снесли как памятник Дзержинскому

Печать

Возле парикмахерской «Ковровчанка» утром 6 декабря снесли баннер, который стоял незаконно. А между тем на баннере с рекламой магазина одежды был изображен лидер рок-группы «Негативы» Руслан Бобрулько. Вряд ли это происки врагов ковровского рок-н-ролла. Это обычная процедура.

DSCN8737

 

Устанавливали его по всем правилам. Затем прежний владелец продал баннер, срок аренды земельного участка под конструкцией закончился.

С октября городская администрация просила демонтировать баннер. Но предприниматель Дмитрий Ежков  не реагировал на жалобу. Затем ему выслали официальное уведомление о демонтаже баннера. По закону, он должен был быть демонтирован в срок до 7 ноября. Однако ни к этой дате, ни неделей позднее рекламный щит не был демонтирован.

DSCN8732

И вот администрация решила проблему самостоятельно. Приехал кран, пришли рабочие и начали демонтировать баннер. Подцепили его тросом, положили на землю и распилили болгаркой.

С баннером на данный момент все хорошо. Он находится на ответственном хранении в «САХе». А дирекция парикмахерской решила, уж коли так вышло, надо к Новому году украсить восхитительную голубую ель, которую раньше загораживал злополучный баннер.


06 Декабрь 2011
Поделиться
в соцсетях: