Реклама

По какой квитанции оплачивается услуга за вывоз мусора?

Печать

С 1 января 2020 года для Коврова стоимость услуг по сбору, вывозу и утилизации отходов исключена из платы за содержание и ремонт жилого помещения, так как услуга перешла в разряд коммунальных и должна отражаться в платёжном документе отдельной строкой

Такие платёжные документы на основании соглашения с региональными операторами выставляет жителям ООО «Единый расчётно-информационный центр Владимирской области», добавив в них строку по оплате услуги «Обращение с ТКО». Кроме платежа за обращение с ТКО в квитанциях ООО «ЕРИЦ» есть платёж за капитальные ремонт, а также, в зависимости от территории, платежи за ряд других коммунальных услуг. 

В случае, если в многоквартирном доме выбран способ управления управляющей организацией, товариществом собственников недвижимости (товариществом собственников жилья) или жилищно-строительным кооперативом, такие организации обязаны заключить договор на оказание коммунальной услугу по обращению с ТКО с региональным оператором. Тогда плата по оплате услуги «Обращение с ТКО» будет включена также отдельной строкой в платёжный документ, который жители получают от своих управляющих компаний или ТСЖ (ЖСК).

«Горячая линия» регоператора ООО «Биотехнологии»: 8 (4922) 77-30-05


07 Февраль 2020
Поделиться
в соцсетях: