Реклама

С 6 февраля в Муром можно уехать на рельсовом автобусе

Печать

С 6 февраля 2020 года вводятся в эксплуатацию рельсовые автобусы РА-3 на маршруте Муром – Ковров. Данный вид подвижного состава придёт на смену межобластным вагонам, которые используются частью пригородных поездов, курсирующих во Владимирской области

На фото: рельсовый автобус РА-3

Преимущество рельсового автобуса – это комфортабельность, улучшенные технические характеристики, экономичность. В двух вагонах рельсового автобуса – 150 мест для сидения. Максимальная вместимость – 195 человек. 

Рельсовые автобусы РА-3 пришли на смену РА-2, теперь в вагонах установлены информационные табло с маршрутом следования, системы видеонаблюдения и энергосберегающие светодиодные светильники, система климат-контроля в пассажирском салоне и в кабине машиниста.

6 февраля в г. Муроме откроется Центр продажи услуг ОАО «РЖД» в сфере грузовых перевозок. Это многофункциональный фронт-офис, объединяющий на одной площадке все ресурсы транспортно-логистических подразделений компании. Многофункциональный офис работает по принципу «одного окна», где клиенты смогут не только решить отдельные вопросы транспортировки продукции в одном офисе, но и организовать всю логистику своего предприятия.


03 Февраль 2020
Поделиться
в соцсетях: