Реклама

На градостроительном совете был определен цвет гипермаркета "Депо"

Печать

В октябре 2019 г. на градостроительном совете был представлен проект гипермаркета "Депо". Члены градостроительного совета попросили проектную организацию предоставить для обсуждения на следующем совете другие цветовые решения в отделке фасада

Гипермаркет будет открыт в реконструируемом здании лабораторно-производственного корпуса за бывшим роторным заводом на ул. Еловая. На градостроительном совете проект гипермаркета был представлен в красном с черным цвете (на рисунках вышло как красный с коричневым). Как пояснил архитектор проектной организации: "Именно эти цвета являются корпоративным стилем "Ремпланики". 

6 декабря состоялся очередной градостроительный совет. На этот раз, на выбор членов градостроительного совета было представлено три варианта цветового решения здания:

Вариант 1:

Вариант 2:

Вариант 3:

По результатам голосования был выбран первый вариант.

Реконструируемый торговый центр состоит из 2 этажей. Общая площадь 6337,82 кв.м. Площадь участка 34775 кв.м. 

В трех корпусах торгового центра  Ремпланика "Депо" планируется разместить: магазин, офис, ресторан. Был сделан расчет парковочных мест, всего получилось - 340, включая 34 для маломобильных групп населения.

У каждого корпуса будет своя стоянка для автомобилей:

Корпус 1 "Ремпланика Депо" 184-214 парковочных мест;
Корпус 2  "офис" 119-143 парковочных мест;
Корпус 2 "ресторан" 20-30 парковочных мест.

В гипермаркете "Депо" будет представлен широкий выбор строительных и отделочных материалов таких как: напольные покрытия, лакокрасочные материалы и сантехника.


09 Декабрь 2019
Поделиться
в соцсетях: