Реклама

Мини-погрузчики ANT1000 используются в условиях арктического климата

Печать

Ковровский электромеханический завод (КЭМЗ), заключил договор на поставку пяти мини-погрузчиков ANT 1000 в Ямальский район, пос. Сабетта. Одним из благоприятных факторов при подписании нового контракта стала удачная эксплуатация пробной партии машин, в количестве 3 единиц, хорошо зарекомендовавшая себя в условиях Крайнего Севера. Дальнейшая работа техники будет производиться в подразделении ГАЗПРОМ ОАО «Ямал-СПГ»

На погрузчиках предусмотрены дополнительные отопители кабины для комфортной работы персонала, установлены предпусковые электрические подогреватели, позволяющие запускать двигатель при низких температурах и экономить топливо на прогрев, применены специальные уплотнения для эффективного сохранения тепла в рабочем пространстве операторов.  

Александр Дерновой заместитель генерального директора по стратегии, инновациям и развитию НПО "Высокоточные комплексы":

Высокие показатели использования машин производства КЭМЗ в северных регионах России обусловлены применением специальной комплектации, позволяющей производить широкий перечень работ в условиях арктического климата. Основная часть материалов, примененных для северной комплектации мини-погрузчиков ANT 1000 - высокотехнологичные продукты отечественного производства. В дальнейшем мы планируем значительно увеличить поставки, в том числе в холодные регионы РФ.

Мини-погрузчики различных модификаций под брендом ANT отправляются не только на Крайний Север. География поставок в этом году значительно расширилась: три мини – погрузчика в ноябре приобрели коммунальные службы Екатеринбурга, до конца 2019 года  там ждут поставку еще 17 машин. Для уборки от снега ковровских дорог мини-погрузчики ANT использует МУП "САХ". 

ANT стал самой востребованной техникой для эксплуатации коммунальными службами. Наиболее популярное навесное оборудование к мини-погрузчику в холодный период: дорожная щетка, разбрасыватель противогололёдных материалов, снегоочиститель фрезерно-роторный.  ANT 1000 – универсальная машина с бортовым поворотом, рабочей массой 3600 кг. и номинальной грузоподъемностью 1000 кг. Все мини-погрузчики снабжены дополнительным навесным оборудованием, применение которого, делает технику универсальной и многофункциональной. 

Ковровский электромеханический завод (КЭМЗ) входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех.


04 Декабрь 2019
Поделиться
в соцсетях: