Реклама

Бюджетные слушания

Печать

Запущен ежегодный процесс принятия главного финансового документа Коврова – городского бюджета. В круглом зале администрации прошли бюджетные слушания.

DSCN8657

 

Первой заслушали Людмилу Чернову начальника финуправления администрации. Она зачитала проект бюджета и основные параметры. В 2012 году нас постигнет ряд огорчений. Например, транспортный налог раньше шел в местный бюджет. Теперь его перечислят в областной. И уже из Владимира нам пришлют деньги на дорожный ремонт. Но и тут есть своя особенность. В следующем году планируется собрать около 55 млн рублей. Обратно вернется 43 млн. Областная администрация комментирует это тем, что остальные деньги пойдут на межмуниципальные дороги. В общем, в любом случае Ковров только проигрывает от этого. Пошлина за регистрацию транспорта также уйдет в вышестоящие бюджеты. И пополнит федеральную казну.

DSCN8664

Городской бюджет планируется по доходам и расходам на сумму 1 млрд 659 млн рублей. 7 декабря проект бюджета депутаты рассмотрят в первом чтении. С 15 по 19 декабря пройдут депутатские слушания по разделам бюджета. 21 декабря – главный финансовый документ будет утвержден в окончательном варианте.

 

Сотрудники Финансового управления администрации города. Именно они трудились над проектом бюджета. 

DSCN8668

 

Слева направо: председатель Совета Вячеслав Арсентьев, первый зам главы Илья Уваров, начальник Финуправления Людмила Чернова.

DSCN8670


30 Ноябрь 2011
Поделиться
в соцсетях: