Реклама

В Коврове арестован водитель участник ДТП в результате которого погибли двое детей

Печать

По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области в Коврове арестован водитель, подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погибли подростки. 6 сентября 2019 года Ковровским городским судом в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

СУ СКР по Владимирской области инициировал передачу материалов по ДТП в Мелехово в Следственный Комитет.

Сегодня, 6 сентября в поселке Мелехово прошли отпевание и похороны Вики и Влада. 5 и 6 сентября в Мелехово объявлены траурными днями, приспущены государственные флаги. 

В соответствии с известной поговоркой "Пока гром не грянет..", на месте ДТП, наконец, будет установлен светофор. Власти Мелехово еще в прошлом году обращались с этой просьбой в Упрдор, но получили ответ, что светофор появится не ранее 20 года. Теперь, озвучен новый срок — до конца текущего года.

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли двое несовершеннолетних детей, произошло 4 сентября в п. Мелехово Ковровского района.

В ходе доследственной проверки установлено, что подозреваемый, управляя автомобилем «BMW», двигался с нарушением скоростного режима. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, фигурант, в нарушение Правил дорожного движения, пересек сплошную линию дорожной разметки, и, приступив к маневру обгона двигающихся в попутном направлении транспортных средств, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Подозреваемый не убедился в отсутствии пешеходов перед остановившимся перед пешеходным переходом автомобилем, не принял возможных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства.

Только в 2019 году фигурант более 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

По информации из Телеграм-канала "Жизнь мента" с 2016 года судебными приставами в отношении фигуранта велось 3 исполнительных производства. Общая сумма штрафов 40 тыс.руб.


06 Сентябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: