Реклама

Сквер или парковка? Что будет напротив ДК им. Ленина?

Печать

Планы администрации на благоустройство территории вокруг ТРЦ "Ковров Молл" интересуют ковровчан уже не первый год. На пресс-конференции журналисты попросили главу города прокомментировать проект сквера напротив ДК им. Ленина, представленный на градостроительном совете в июле этого года 

На градостроительном совете ветераны КЭЗа представили на рассмотрение эскизный проект организации сквера, посвященного Ковровскому экскаваторному заводу. На месте, где сейчас посетители "ТРЦ Ковров Молл" оставляют автомобили,  предлагалось утроить небольшой сквер с памятной стеллой заводу. Автомобилистов планировалось переместить на верхнюю и нижнюю стоянку ТРЦ. 

Благоустройство напротив ДК им. Ленина: уточните, что там будет? Сквер, парковка, стоянка?

- Ваш вопрос происходит из некачественной работы подразделений нашей администрации. Есть разные слои нашего общества, есть разные мнения. Суть происшедшего. Есть дорога по ул. Малеева, которая идет к бывшим проходным экскаваторного завода. И конечно, никакого сквера на дороге не будет. По вопросам памятника. Мы посмотрим совместно с хозяином промплощадки бывшего экскаваторного завода. Может быть и будет памятник, но он не будет мешать никаким парковкам. В общем, все только улучшиться. Сейчас делается пешеходный переход на ул. Лопатина. Будет от церкви туда вверх подниматься.


16 Август 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.