Реклама

ФТФ отмечал день факультета

Печать

С недавнего времени все 4 факультета КГТА имени Дегтярева празднуют свой день рождения.  Физико-технический факультет 17 ноября отпраздновал свое 14-летие. Готовиться студенты начали за месяц, в самом концерте задействовали больше 30 человек.

obj

 

Собственно, концерт прошел довольно бодро. По формату он напоминал самый масштабный студенческий фестиваль: Студвесна. В структуре: танцевальные, театральные и музыкальные номера. В начале – традиционный видеоролик, с которого и начался весь сюжет. Одна студентка потеряла неподписанную зачету с оценками, а ведущие на протяжении всего концерта выясняли, что с ней делать. Под эту тему вплели танцы, песни и квновские номера.

ved

 

Анастасия Володина с песней «Мой друг».

vol

 

Ольга Полякова исполнила наполненную русским народным колоритом песню «Колечко».

pol

 

С выходом на сцену Татьяны Лебедевой на проекторе показались виды неформатного фестиваля «Пустые холмы». Сама солистка оделась, как хиппи. Да и текст песни «Я верю» добивал образ.

leb

 

Виктория Бакланова с песней «Одноклассники».

odn

 

Концерт делался силами не только старших курсов факультета, в нем еще активно участвовали и первокурсники. Например, студент первого курса Артем Бекетов удивил всех своим вокальным номером.

bek

 

Танец «48 секунд». Хеадлайнер – Кристина Алешина.

48sek

 

Танец «Bad Romance». Хеадлайнер – тот же.

Bad_Romance

 

Танец «Робсон».

robson

 

Танец «Румба».

rumba

 

Танец «Танго в небе».

tango

 

Миниатюра «Случай в библиотеке» в лучших традициях журнала «Ералаш» жег сатирой любовь библиотекарей к тишине.

bibl

 

Номер «Зачет-незачет», который в былые годы ставили на сцене почти каждого университетского праздника смотрелся как никогда свежо.

zachet

 

Театральный номер «Санта-Барбара». Сюжет довольно весел, сыграть могли бы и лучше.

santa

 

Так или иначе, День факультета – не конкурс. Здесь нет выигравших и проигравших. Каждый показывает, на что способен. Некоторые из этих номеров в апреле попадут на фестиваль «Студвесна». Вот тут уже придется поработать, чтобы постановки смотрелись достойно на фоне других факультетов.

 

 


22 Ноябрь 2011
Поделиться
в соцсетях: