Реклама

Хиты краж прошлой недели

Печать

Третье место в хит-параде краж прошлой недели занимает зимняя резина. Её свинчивают как с иномарок, так и с наших вёдер и это логично - есть спрос - будут предложения.

1554475

 

Так, в ночь с 14 на 15 ноября "укатились" два колеса в сборе с зимней резиной "Бриджстоун" с Хонды Сивик, оставленной у 73-го дома по улице Островского. Хорошая "сигналка" всё-таки спасла владельцу два баллона с фирменными дисками. А ночью 16 ноября уже все 4 колеса скрылись во тьме и холоде, оставив разутой 99-ю, припаркованную у дома 4 на улице Т.Павловского. В этом случае владелец лишился хороших литых дисков и не самой дешевой резины "Амтел".

Второе место в хит-параде краж на прошлой неделе по версии Ковровского УВД занимают электроинструменты, цветмет и всё то, что не вывезли со своих дачных домиков самоуверенные садоводы-любители. 

Из коллективного сада "Ручей", что в районе Автодрома, вернее из одного домика, пропал целый арсенал строительного электроинструмента: перфоратор, болгарка, электролобзик, 2 шуруповёрта, бензопила, эхолот и удлинитель на 20 метров. В этом случае воришек нашли. Сейчас они в КПЗ, где соседи по камере объясняют им, что такое эхолот. Гражданин 1993 и гражданин 1995 года рождения сядут по 158 статье УК РФ.

Тёмной ночью с 14 на 15 ноября злоумышленники проникли в складское помещение на "Заре". Вероятнее всего, знали куда идут, ибо сумма похищенного впечатляет - почти 70 000 рублей. Вынесли: две болгарки, две дорогих шлифмашинки, набор инструментов, циклёвки, профессиональный фрезерный станок и цветмета по мелочи. Задержанных и подозреваемых пока нет - работали на редкость "чисто". Но от правосудия с таким специализированным инструментом вряд ли получится уйти, если только воры не решаться сами открыть "дверное" производство.

И первое место занимает...радиатор от бульдозера! Именно его умудрились вынести, нет, вытащить (штука-то не маленькая) с охраняемой территории ДСК на прошлых выходных. 



21 Ноябрь 2011
Поделиться
в соцсетях: