Реклама

О мероприятиях по ликвидации последствий взрыва бытового газа в Коврове

Печать

Врио первого заместителя Губернатора Максим Брусенцов провёл совещание о выполненных мероприятиях по ликвидации последствий взрыва бытового газа в многоквартирном доме в Коврове

С отчётами о проделанной работе выступили глава города Анатолий Зотов, и.о. начальника полиции УМВД России по Владимирской области Виктор Соболев, первый заместитель начальника ГУ МЧС Руслан Блинов, директор департамента административных органов и общественной безопасности областной администрации Вадим Горожанинов, и.о. директора департамента строительства и архитектуры Сергей Дмитриев, директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв и председатель контрольного комитета Сергей Полузин. 

Из городского бюджета направлены средства на локализацию и ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации: очистку прилегающей к дому территории, а также квартир, пострадавших в результате взрыва. Выполнено временное усиление трёх повреждённых взрывом плит перекрытия. Рассматривается возможность проведения в этих местах ремонтных работ. 

Уточняются суммы выплат жителям 23 пострадавших квартир, в зависимости от ущерба. Кроме того, собственнику квартиры, где произошёл взрыв, помимо ремонта предполагается компенсация за утраченное имущество. 

Обеспечена безопасность жителей пострадавшего дома и сохранность имущества в оставшихся без хозяев квартирах. В гостинице «Ковров», на сегодняшний день, проживают два человека.


05 Июль 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.