Реклама

Разбираемся с квитанциями за электроэнергию

Печать

Будьте внимательны при получении двух квитанций за электроэнергию — от ООО "Энергосбыт Волга" и "Владимирэнерго"

Иллюстративное фото 

В начале июня некоторые абоненты ООО «Энергосбыт Волга» получили в почтовые ящики платежные документы о сложившейся задолженности перед Филиалом ПАО «МРСК Центра и Приволжья» («Владимирэнерго»). Задолженность образовалась за неоплату услуг в период с 1 июля 2017 года по 31 марта 2018 года, когда компания «Владимирэнерго» временно исполняла функции гарантирующего поставщика электроэнергии во Владимирской области.

Во избежание путаницы, обращаем внимание потребителей, что квитанции из «Владимирэнерго» отличаются от выставленных счетов ООО «Энергосбыт Волга» и не являются платежными документами для оплаты услуги за май 2019 года и другие периоды. Квитанцию от «Владимирэнерго» получат лишь те потребители, у которых сложилась задолженность в конкретный период.

Майские квитанции, выставленные ООО «Энергосбыт Волга», как и ранее необходимо оплатить в течение 10 дней со дня получения.

За дополнительной информацией и консультациями клиенты ООО «ЭСВ» могут обращаться на бесплатную «горячую линию»: 8-800-234-72-76 (звонок бесплатный) 

Должники филиала «Владимирэнерго» получат отдельные квитанции за электроэнергию

Клиенты филиала "Владимирэнерго" по вопросам возникшей задолженности за период с 01.07.2017 года по 31.03.2018 года могут обратиться очно, либо по телефону:  г. Ковров, ул. Свердлова, д.78,  8 (49232) 4-85-01


06 Июнь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе