Реклама

Звоните, когда нарушено ваше трудовое право!

Печать

По поручению Губернатора Владимира Сипягина во Владимирской области усилена работа по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате. Координирует эту работу специально созданный областной Совет, в состав которого вошли представители контрольно-надзорных органов региона, внебюджетных фондов, профсоюзов, работодателей, региональной Торгово-промышленной палаты и общественных организаций. Аналогичные структуры действуют в муниципальных образованиях области.

По мнению специалистов, наиболее проблемными по наличию неформальной занятости работников являются розничная торговля, гостиницы и рестораны, транспорт, строительство и сельское хозяйство.

В первом квартале этого года на 19 заседаниях муниципальных комиссий по легализации трудовых отношений заслушаны представители 165 хозяйствующих субъектов, в том числе имеющих неформальные трудовые отношения с работниками. Проведено 12 совещаний с работодателями по вопросам легализации трудовых отношений и повышения уровня заработной платы.

Для граждан, чьи трудовые права нарушаются, организована работа телефонов «горячей линии»:

в Государственной инспекции труда во Владимирской области – (4922) 54-57-19;

в департаменте по труду и занятости населения администрации Владимирской области – (4922) 77-91-54, доб.114;

в департаменте финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской области – (4922) 32-65-00 и 52-36-82


23 Май 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе