Реклама

Ковров - зона бесконтрольной рекламы?

Печать

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области добились демонтажа с улиц города Коврова наружной рекламы, нарушающей нормы морали, нравственности и культуры

Фото сайта "Народного Фронта"

Баннеры находились на щитах по проспекту Ленина, 3 и на улице Строителей, 3. Удивительно, что на суть изображения и текста плакатов обратили внимание только жители города и активисты "Народного фронта" Владимирской области. Ковровчане обсудили эту рекламу в соцсетях.

Администрация города "среагировала" после того, как получила обращение от "Народного фронта" о недопустимости размещения подобной рекламы. В обращении акцент был сделан не только на безнравственные рисунки и фразы, но и место размещения реекламы. На Строителей реклама находилась в непосредственной близости от 23 школы, а на проспекте Ленина "украшала" вход к мемориалу "«Город воинской славы». 

После обращения "Народного фронта", в управлении строительства и архитектуры Коврова "увидели" нарушения в размещении рекламной информации и направили предписание рекламодателю об удалении информации.  

Фото из группы ВК "Подслушано Ковров"



14 Май 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе