Реклама

Главного дорожника области уволили

Печать

4 апреля Губернатор Владимир Сипягин освободил от замещаемой должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Романенко.

Служебный контракт расторгнут за неоднократное неисполнение им без уважительных причин должностных обязанностей, имея при этом дисциплинарное взыскание (пункт 2 части 1 статьи 37 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»).

«Александру Романенко в результате проведённой служебной проверки был объявлен выговор за неэффективное использование бюджетных средств. Речь идёт о неосвоении в 2018 году на общую сумму более 163 млн рублей бюджетных средств, которые должны были пойти на капремонт, ремонт и содержание автодорог в регионе. Второй проступок связан с тем, что в СМИ были зафиксированы публикации с высказываниями директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко по вопросам его служебной деятельности. Дисциплинарным нарушением является сам факт его несанкционированного выступления», – прокомментировала пресс-секретарь Губернатора Владимирской области Ольга Петрова.

 


05 Апрель 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе