Реклама

В. Молодкин стал директором Первомайского рынка

Печать

На МУП «Первомайский рынок» - новый директор. Теперь предприятием «рулит» Владимир Молодкин, бывший директор МУП САХ. Прежний руководитель рынка Виктор Абазян, занимавший эту должность с апреля 2016 года, уволился с предприятия.

молодкин

Напомним, Владимир Молодкин с 2014 года возглавлял МУП «Водоканал». В 2017 году на него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ.

В 2017 году он уволился с предприятия, а уголовное преследование было прекращено. В январе 2018 года его назначили директором МУП «САХ». Примечательно то, что сначала  Молодкина хотели назначить на должность директора УТТ вместо Владимира Соловьева, который, в свою очередь, стал  руководителем на обновлённом водопроводном предприятии.

На муниципальном предприятии "САХ" Молодкин продержался меньше года, и под занавес 2018-го уволился. И вот теперь стал руководитель "Первомайским рынком".

К слову, в начале каждого года на сайте администрации опубликовывают сведения о средней заработной плате руководителей и их помощников муниципальных предприятий. В их числе, естественно, и зарплаты руководителей рынков. Так, средняя зарплата директора МУП Первомайский рынок за 2017 год была равна 62 тысячам руб! Об этом подробнее мы писали здесь.  


06 Февраль 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.