Реклама

Для ковровских предпринимателей предлагается ввести льготы по аренде муниципального имущества

Печать
На комитете по экономической политике, развитию предпринимательства и потребительского рынка депутаты изменили одно из своих прежних решений о муниципальном имуществе.
 
 
(иллюстративное фото) 
 
 
Теперь представители малого или среднего предпринимательства, арендуя имущество города из соответствующего перечня, могут рассчитывать на льготы, сообщает пресс-службаадминистрации. В первый год они будут платить 40 процентов установленной арендной платы, на следующий год – 60 процентов, затем – 80 процентов и далее – 100 процентов.
 
Это даст предпринимателям возможность больше вкладывать в развитие собственного дела, быстрее встать на ноги. Но льготу отменят, если арендатор испортит имущество, будет пользоваться им не по назначению или просрочит оплату. Проект депутаты поддержали, его подробно рассмотрят на других комитетах и, при положительных решениях комитетов, на Совете. 

Затем депутаты рассмотрели вопрос о кандидатурах, направляемых от городского Совета в Координационный совет в области развития малого и среднего предпринимательства. Председатель Координационного совета Валерий Кузин, который принял участие в заседании комитета, сообщил, что удовлетворён деятельностью Ивана Панина, Романа Рябикова и Михаила Филатова. Решили, что работой с предпринимателями будут заниматься те же трое депутатов, что и прежде.  

 


24 Январь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе