Реклама

В.Сипягин: сто дней в должности

Печать

100 дней в должности губернатора. В эти минуты глава 33 региона Владимир Сипягин проводит свою первую большую пресс-конференцию.

Владимир Сипягин:

Сегодня 100 дней с момента как я вступил в должность. Это рубеж - первый экзамен для любого губернатора и его команды. Для некоторых губернаторов это был непростой период, когда мы проходили определенные трудности. Но я люблю сложные задачи, потому что они стимулируют к определенным действиям. После выборов жителей Владимирской области  пугали чуть ли не концом света. Но вы видели, что вся ситуация на контроле. За 100 дней мы с коллегами из администрации  приложили все усилия, чтобы все системы жизнеобеспечения  региона были взяты на полный контроль. Мы провели и продолжаем проводить газификацию, вошли в отопительный сезон, продолжаем строить социальные объекты и еще много чего делаем. Все положительные моменты, которые были начаты моими предшественниками были продолжены. Мне пришлось преодолевать много проблем,  которые достались в наследство, скрывать тут нечего. Команда сейчас  сформирована-  это профессионалы, знающие свое дело.

Кто-то из журналистов спросил: Скажите одним словом - какими для вас были эти сто дней?

В.Сипягин: Интересными.

 Надо отдать должное новому губернатору. Он не увлекся своим монологом. Поприветствовал присутствующих, сказал небольшую вводную и перешел к вопросам.

Об этом мы напишем чуть позже.  

 


18 Январь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе