Реклама

Сообщения об опасных сосульках принимаются на «горячей линии» администрации

Печать

В морозные дни из-за колебаний ночной и дневной температуры на крышах домов чаще появляются сосульки. Согласно Жилищному кодексу РФ очистка от снега крыш зданий и прилегающих территорий – обязанность собственников и владельцев зданий, а также руководителей управляющих компаний, организаций, предприятий и учреждений, на чьём обслуживании находятся здания.

Если на вашем доме есть наледь, сосульки, если не расчищен от снега двор, необходимо обратиться в первую очередь в свою УК или обслуживающую организацию.

Также можно сообщить в управление городского хозяйства по телефонам: 3-43-72, 3-51-41, в управление по экономической безопасности: 3-52-11. Режим работы «горячей линии» – в рабочие дни с 09:00 до 17:30 часов, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00 часов. 

В свою очередь, администрацией города Коврова приняты все меры для предотвращения ситуаций, опасных для жизни и здоровья ковровчан, сообщает пресс-служба администрации. Руководителям организаций сферы ЖКХ направлены требования срочно очистить крыши от наледи и сосулек, убрать снег на придомовых территориях, расчистить проезды к пожарным гидрантам. При проведении этих работ опасные участки должны быть огорожены и соответствующим образом обозначены.

 


10 Январь 2019
Поделиться
в соцсетях: