Реклама

"Экзамен" для ковровских архитекторов

Печать

Градостроительный совет, который провела новый начальник управления строительства и архитектуры Ирина Абрамова, больше напоминал экзамен. Дополнительные вопросы, невнятные ответы и оценка неуд...почти всем. Каждый следующий выходил к "доске" с опаской. Учитель строгий, но справедливый.

градостроительный совет, экзамен для архитекторов, ирина абрамова, ковров новости

В повестке дня градостроительного совета  - 4 вопроса и один дополнительный. Об этом мы расскажем чуть позже, а пока отдельного внимания достойно само заседание.

Напомним, несколько месяцев управление строительства и архитектуры администрации Коврова было "обезглавлено". И только 3 декабря на эту должность распоряжением главы города была назначена Ирина  Абрамова.

Вчера в администрации она провела первое заседание градостроительного совета.

Ковров Ирина Юрьевна сравнивала с Шанхаем, сказала, что в строениях нет "правильного соотношения цвета, стиля  и сомаштабности".

Когда выступали некоторые разработчики проектов, новый главный архитектор сильно возмущалась их непрофессионализмом.

Я, как главный архитектор, буду настаивать на том, чтоб все проекты делали специалисты. Проекты с таким уровнем подачи не стоит даже рассматривать. Я рекомендовала бы заказчикам через суд забирать деньги за такие проекты. А проектировщикам для начала поступить в архитектурный институт.

О том какие проекты не прошли "цензуру", а каким повезло, мы расскажем позже. 


14 Декабрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе