Реклама

О безопасности ТЦ в Коврове

Печать

В настоящий момент после многочисленных проверок  на предмет безопасности пребывания людей, в Коврове закрыт один ТЦ - это "Глобус" и два помещения - игровая зона в ТЦ "Мандарин" и склад в ТРК "Арсенал".

Как сообщил сегодня на пресс-конференции Евгений Цыбакин, чаще всего только после реальной остановки деятельности того или иного объекта, собственники начинают что-то делать.

В ТЦ "Глобус", например, после первой проверки собственники здания взялись устранять нарушения и поменяли системы пожарной сигнализации и пожаротушения, а при повторной проверке выяснилось, что системы неисправны.

Наши читатели часто задают вопрос про "Ковров Молл". Все ли нарушения были устранены там? Как известно посетителям данного ТЦ, подземная парковка там до сих пор не работает. Причина - полное отсутствие системы пожарной безопасности.

В самом ТЦ, по словам Цыбакина, на сегодняшний момент нарушений, которые влекут угрозу безопасности жизни и здоровью- нет. Проблема только по документации. И, к слову, сегодня состоится выездное заседание по данному вопросу. Об итогах мы расскажем позже. 

Как сообщил Цыбакин, проверки ТЦ будут продолжаться. 

 


07 Декабрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе