Реклама

Сипягин оказался на последнем месте

Печать

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало ноябрьский рейтинг  влияния губернаторов «Российские регионы и региональная политика в ноябре 2018 года».

(фото пресс-службы областной администрации) 

Исследователи отмечают: Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В ноябре 2018 года в нем приняло участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

В пояснительной записке лишь про Владимира Сипягина сказано лишь несколько слов:

 «Серьезное влияние на конфигурацию политических сил в регионах оказывают выборы мэров, а также конфликты в связи с подготовкой к избирательным кампаниям 2019 года. По-прежнему значимым фактором остаются вопросы распределения федеральных трансфертов на формирование транспортной и социальной инфраструктуры на местах, а также собственные инициативы губернаторов в этой сфере. Укрепляются позиции большинства врио губернаторов. Теряют влияние оппозиционные губернаторы, избранные осенью 2018 года.

Входит в число фигурантов рейтинга избранный главой Правительства Хакасии Валентин Коновалов (79-е место). При этом теряют позиции губернатор Владимирской области Владимир Сипягин (перемещается с 81-го на 85-е место) и его коллега из Хабаровского края Сергей Фургал (с 63-го на 72-е место)».

Итак, в данном рейтинге Владимир Сипягин занял последнее, 85 место. Но не будем забывать, что рейтинги губернаторов также составляет агентство "Медиалогия". Согласно последнему исследованию, за октябрь  в рейтинге губернаторов, член ЛДПР Владимир Сипягин, сменивший на посту главы региона Светлану Орлову, занимал 27 место. Дождемся ноябрьского рейтинга и здесь.  

 


06 Декабрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе