Реклама

Нужен ли пешеходный переход на ул. Долинной?

Печать

Долгожданный ремонт дороги на улице Долинной выполнили в этом году. Водители не нарадуются, наконец-то дорога стала ровной, поэтому и скорость там не сбавляют. А вот пешеходы ломают голову - как перейти дорогу и остаться в живых.

Напомним, масштабно дорогу отремонтировали от пересечения с ул. Свердлова до пересечения с ул.К.Маркса. Протяженность дороги -  0,74 км,  площадь-  6544 кв м. Сумма 10 797,6 тыс руб ( в том числе областная субсидия 10 257,7 тыс руб).

Нам в редакцию пришло письмо от читателей:

"Добрый день! Передаю Вам обращение от граждан. Надеюсь, что Вы поможете осветить проблему и, возможно, даже решить её. На ул.Долинной в этом году дождались ремонта дорожного полотна. На новой "трассе для гонок" находятся 2 автобусные остановки: у ПАТП и конечна на Долинной,1. У ПАТП поставили знак пешеходного перехода.

А вот на конечной его нет. Дорогу теперь перейти почти невозможно. Очень хотим, чтобы работы довели до конца и пешеходник там появился, лучше с зеброй".



Вопрос читателей мы адресовали в администрацию:

"Согласно утверждённому проекту организации дорожного движения по ул. Долинной на пересечении с ул. П. Осипенко нерегулируемый пешеходный переход не предусмотрен. Вопрос об организации пешеходных переходов на этой улице был поднят на заседании комиссии по безопасности дорожного движения 29.11.2018 г. По решению комиссии будет проведено обследование этого участка дороги с выездом на место. Окончательное решение будет принято в I полугодии 2019 года". 

 

VKDMCA445


05 Декабрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе